Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:15
Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Обыск у режиссера документального проекта "Срок"
10:43
Обыск у режиссера документального проекта "Срок"

В квартире режиссера документального проекта "Срок" Павла Костомарова утром 7 декабря был проведен обыск. Об этом в своем микроблоге сообщил журналист и участник проекта Алексей Пивоваров.
В Следственном комитете подтвердили факт обыска, объяснив, что он проводился в рамках расследования дела о беспорядках на Болотной площади. Как выяснилось, П.Костомаров проходит по нему свидетелем.
Известно, что дома у режиссера хранится большинство материалов "Срока", из которых планировалось сделать полноценный документальный фильм.
"Срок" представляет собой сборник сюжетов про деятельность оппозиционеров в России. Практически все они выкладывались в Интернет. Первый выпуск появился в мае 2012г. и был посвящен задержанию Алексея Навального на Болотной площади.
П.Костомаров - оператор и режиссер. Помимо различных неигровых фильмов, он известен операторской работой в фильме "Как я провел этим летом", за которую получил приз на Берлинском кинофестивале.
Добавим, что коллега П.Костомарова по "Сроку" А.Пивоваров является одним из участников интервью с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
Просмотров: 555 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]