Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 23.07.2019, 16:17
Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова и актуальные карты.
21:47
Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова и актуальные карты.


"В Лисичанске-Северодонецке сегодня шалила наша разведгруппа. Цель - арта у Северодонецка (укропы срочно перебросили грады и орудия на аэродром).
Атака была удачной. :) Укропы весь день прочесывали и простреливали зеленку возле Лисичанска.
По Бахмутке работали также весь день.

По поводу атаки ополчения на опорный пункт сил АТО у с. Сокольники. Это вчера было. Никакой атаки не было - была короткая серия из миномета. Укры сразу завопили, что не правы, и попросили тишину, чтобы эвакуировать раненого.

Ну еще вчера в Золотом - 2 раненых, и у Малорязанцево на растяжке 2 укропа подорвались.

Суточная сводка от укропов и карта:
"Наибольшую военную активность зафиксировано на Луганском направлении. Здесь из «Градов» и минометов обстреляли 2 опорных пункта возле пгт Станица Луганская. Позиции сил АТО у н.п. Ольховое, Счастье, Кряковка обстреляли из «Градов» шесть раз. Опорные пункты близ сел Старый Айдар и Артем обстрелян из минометов и стрелкового оружия.
Наши военные отбили атаку на опорный пункт сил АТО у с. Сокольники.
На Первомайском направлении из реактивных установок «Град» и минометов обстреляли 2 блокпоста Нацгвардии возле с. Крымское и блокпост ВСУ - у с. Фрунзе (это 31-й), обстреляли из минометов позиции у г.Золотое
Вчера в 18:10 (19:10) на окраине н. п. Меловое Луганской области из подствольного гранатомета произвели обстрел пограничного наряда. Пограничники открыли ответный огонь. Диверсионная группа отступила.
На Донецком направлении из зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия дважды обстреливали Донецкий аэропорт. Также из минометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО у н.п. Пески, Опытное, Троицкое, Авдеевка, Славное.
В районе Дебальцевского выступа из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты сил АТО в районе н.п. Никишине, Дебальцево, Каменка, Майорское, Донецкий.
На Мариупольском направлении боевики из минометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты сил АТО у сел Николаевка, Орловское, Шевченко, Гранитное.
За минувшие сутки погибли 4 украинских военнослужащих, 19 ранены".
Просмотров: 327 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]