Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:51
Главная » 2012 » Февраль » 6 » Обзор событий недели 30 января — 5 февраля
09:39
Обзор событий недели 30 января — 5 февраля

Господин Путин осчастливил россиян очередной программной статьёй, в которой сам признал полный провал экономической модели РФ. Неужели там, у них, совсем некому представить поражение как победу, так как и делают те же «страшные» США? Или правы киргизы???
Осуждение чечена в Дагестане за казнь российских военнослужащих тоже носит знаковый характер и приурочено несомненно к надвигающимся выборам. Только вот никого уже не убеждают такие пропагандистские приёмы. Потому как даже толерантный артист Девотченко получил от Ахмета в ухо в реале, сразу был очень обижен на кавказцев и заявил «все это культивируется и насаждается нашими дорогими властями». Так что господа пропагандисты, только россияне отходят от зомбоящика и настоящая жизнь опровергает все ваши усилия.
Все эти «системные оппозиционеры» отказались от даже создания видимости борьбы с Путиным. Ну а обласканный Рогозин всем разъяснил, что негоже «стрежню скрепляющему» негодовать, такая дескать особая почётная миссия у русских. Хочется пожелать Рогозину заниматься своими прямыми обязанностями, ведь от поставок нашей оборонки уже отказывается Минобороны, только вот почему-то американцы лучшие образцы закупают. Хотя, конечно, игрушечное оружие, оно важней.
Собственно, на все пассажи господина вице-премьера хорошо ответил Савельев «для нас очевидно, что большим врагом для России является сам Владимир Путин».
Забавная попытка найти поддержку среди рабочих вполне логично провалится в формальные митинги подневольных и усилит недовольство, ну а выходки в стиле «Тагил рулит» только отражают уровень всей этой безнадёжной затеи.
Всё ныне строится вокруг приближающихся выборов. Властьимущим необходимо показать своим хозяевам, что территорию контролируют и пользуются настоящей поддержкой народа. Вот потому и рейтинги вдруг растут, добрый царь то не даёт закрывать заводы, то спасет застрявших за рубежом по вине туристической фирмы-бакрота россиян от коварных иностранцев.
Вся пропагандистская машина направлена на обличение злых нацистов и оранжистов, тут же внедряются и педерасты. Отец Литвиненко обличает сына «предателя». Вся суть пропаганды в одном ролике. Ложь, замалчивание и страх, ничего нового. Только вот о реальных планах полной приватизации и поднятии налогов что то в ролике не упомянули.
Только почему-то база НАТО вырастает в Ульяновске без вмешательства «агентов Запада» и это в преддверии войны в Иране. Такая дружба с НАТО выглядит как банальная подстава, если не сказать более.
Тотальная мобилизация всех сил вновь оборачивается фарсом. Если сравнивать два митинга, то жалкие персонажи никому не интересных евразийцев и гастрабайтеры с бюджетниками проигрывают по всем статьям. Лицо Кургиняна выражает состояние режима.
Собственно, даже ваххабиты, прежде проводившие акции, помогавшие укреплению режима, прекрасно понимают ситуацию и принимают на редкость умное для них решение не атаковать мирное население.
В выходные прошли два съезда национально-демократических движений — «Общее дело» и «Новая сила», результаты мы узнаем на следующей неделе. Почему мы уделяем этому особое внимание? Потому, что военные перевороты вряд ли возможны (почему, прочтите внимательно интервью Сергея Голова), а вот если эти проекты заработают реально, тогда будет интересно. Собственно ситуация развивается, и кто получит победу зависит от многих факторов. Несомненно одно — режим будет пытаться сохраниться и путём переформатирования, но лишь внешнего, как в 1991, 1993, 2000. Слив Едра будет главным сигналом о попытках мимикрии с целью сохранения реальной власти.
Просмотров: 549 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]