Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 20:27
Главная » 2013 » Март » 31 » ОЧЕРЕДНОЕ ПОДЛОЕ УБИЙСТВО РУССКОГО
13:26
ОЧЕРЕДНОЕ ПОДЛОЕ УБИЙСТВО РУССКОГО
ВНИМАНИЕ!!!! ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ!!!



В Ростове-на-Дону в драке с кавказцами 28 марта был зарезан русский националист Александр Терехов и тяжело ранен его друг Никита Каплиев. Ситуация обычная - горцы нападают на русских, русские начинают их бить (и Никита, и Александр - бойцы, спортсмены), после чего кавказцы достают ножи, демонстрируя типичную подлость.Удар - и новый русский труп. Кавказцев задержали, но дальнейшая информация о них какая-то мутная - менты не могут сказать, где задержанные, ходят слухи, что их отпустили, стандартный пакет "Рафик совсем невиноватый был".

Это фотография с камер наблюдения на месте убийства Александра Терехова .



Просим Вас сообщить в органы правопорядка любую информацию о местоположении этих лиц кавказской национальности и продублировать сообщение администрации групп , освещающим события в Ростове-на-Дону .

Заметим, что по такому же сценарию развивалась ситуация с Максимом Спасибовым в Ставрополье, когда на служившего в спецназе ГРУ в Чечне русского попытался наехать местный чеченец, "кавказ-сила". Спецназовец Спасибов кавказ-силе быстро показал ее место, после чего чечен, вместо того, чтобы по-мужски признать свое поражение, достал нож и порезал Спасибова до реанимации. Благодаря пропаганде ЗОЖ все больше русских мужиков занимаются спортом и боевыми единоборствами, все чаще "братухи-борцухи" огребают в честном бою - после чего, как принципиально не имеющие чести существа, подло достают ножи и начинают наших резать, будучи уверенными в собственной безнаказанности. Убивают самых лучших, самых смелых, самых тренированных, самых не имеющих ни малейшего страха перед кавказом, чтобы те, кто остался в живых, начали бояться (вопрос: "А если русские тоже начнут носить ножи?", ответ: "Тогда русских начнут сажать на сто лет, а СМИ поднимут волну о русском фашизме. Без ножа - убьют, с ножом - засадят, везде клин").

Это необходимо остановить, в каждом таком случае добиваясь максимального наказания для слабых трусливых рафиков, не сумевших одолеть настоящих русских мужиков и прибегнувших к подлости. Если вы живете в Ростове - постарайтесь выразить свою солидарность, местные власти ужасно боятся любых митингов протеста, по результатам которых их могут реально снять, поэтому массовые акции в регионах - реальные инструменты давления. Так что не плачьтесь по комментам, а пойдите и немножко прищемите дверью яйца местной кавказолюбивой администрации.

Если вы не в Ростове, то максимально распространите информацию среди своих ростовских друзей, чтобы включались в борьбу, надо поддержать семьи Александра Терехова и Никиты Каплиева! И добиться наказания виновных!!!

http://vk.com/feed#/feed?w=wall-40399920_251134
Просмотров: 1765 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]