Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:17
Главная » 2011 » Апрель » 15 » Очередной гей-парад
08:31
Очередной гей-парад

Последнее время интернет разрывается от сообщений о готовящемся гей-параде на Болотной площади 28-го мая. Говорят, что представители ЛГБТ-движения подали уведомление в органы исполнительной власти о готовящемся мероприятии, причем, люди взаправду опасаются, что гей-парад могут разрешить и призывают встречать такую инициативу едва ли не вооруженным бунтом.
Однако, не совсем понятно, почему заявку на мероприятие, которое обещает быть в конце мая, подали уже 12-го апреля? В соответствии с законом, уведомления подаются в промежуток от 15 до 10 дней до дня мероприятия, а в случае с концертом - за месяц. Но каким законом руководствовались геи, подавая уведомление аж за полтора месяца до мероприятия?
Вариантов тут может быть масса. Самый очевидный и бросающийся в глаза - дезинформация. Ведь действительно, к чему рисковать? Прошлый свой пикет Алексеев и компания провели на час раньше, чем было объявлено, в следствие чего многие национальные организации и просто неравнодушные люди не успели высказать "девушкам" своё "фу". Так может на этот раз они решили поступить еще круче и обмануть всех не на час, а на несколько дней? Окажется потом, что согласование было подано не на 28-е мая, а на 28-е апреля, например...
С другой стороны, зачем им вообще шуметь о том, что грядет мероприятие? ЛГБТ - это настолько маргинальное движение, что наивно полагать, что на их мероприятия придут геи и лесбиянки, которых не позвал лично сам Алексеев. Провели бы тихонько его, предварительно обзвонив прессу, а потом радовались бы успешному проведению. Но и на банальный вброс эта информация тоже не похожа - уж очень авторитетные СМИ подключились к её обсуждению, что бывает нечасто.
Тем ни менее, вероятность того, что данное мероприятие намечается именно на 28-е мая, крайне мала, и всем противникам публичного порицания традиционных семейных ценностей стоит задуматься о том, куда и, главное, когда идти, чтобы противостоять распространению гомосексуализма.
P.S.: если следовать логике, то наиболее вероятные даты проведения гей-парада это: 22, 23, 24, 25, 26, 27 и, возможно, 28 апреля, а также промежуток между 10 и 14 мая. Остается лишь догадываться и копать-копать-копать...
http://gosgra.ru/articles/756/
Источник
Просмотров: 815 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1 Олег  
Такую ахинею не читал с советских времён!!!(((((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]