Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 13:49
Главная » 2012 » Август » 12 » ОЧЕРЕДНОЙ КАМЕНЬ В ХРИСТЬЯНСКИЙ ОГОРОД.
14:57
ОЧЕРЕДНОЙ КАМЕНЬ В ХРИСТЬЯНСКИЙ ОГОРОД.

Мне очень нравится словосочетание: «РАЗРУШИТЕЛЬ МИФОВ» и не потому что оно уже есть, а потому, что коротко и точнее сказать не возможно. Я не претендую на главенствующую роль «разрушителя», но свою лепту всёЖ внесу..

И так, коснусь темы: «ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ ЯЗЫЧНИКОВ»

Для начала рассмотрим самих христиан.
Оставим в покое их многорукие и многоногие мощи якобы святых, вернёмся к самому ДЕЙСТВИЮ.
Для того чтоб христианину пообщаться, а точнее говоря, выпросить у своего бога Яхве хоть что-то, христианин ОБЯЗАН (!) прийти или подойти в определённое место в определённом одеянии. Поясню, в церковь женщинам можно входить только с покрытой головой и в юбке «впол». Только при соблюдении таких одеяний Яхве увидит и услышит просьбы. Отсюда вывод, что Яхве начинает видеть и слышать только тогда, когда человек одет в определённую одежду, проще говоря, встречает «по одёжке» а не по просьбе, какая бы она не была.
По идее, если взрослые христиане при помощи таких нехитрых одеяниях общаются со своим богом, то и от своих детей они должны требовать того же. Например: Захотела дочка спросить разрешения пойти на улицу погулять, а мама должна ей ответить: « Сними ждинсовые шортики, одень юбку до пят, повяжи платок, упади на колени и только тогда я начну слышать то, что ты хочешь мне сказать, а пока ты в шортиках и без платка, я вообще не понимаю, что ты говоришь и практически тебя не вижу…» Согласитесь, это же клинический случай, который не поддаётся лечению.
И это при всём притом, что ЭТИ, с позволения сказать, «верующие» на каждом углу, с пеной у рта, орут, что у язычников были кровавые жертвоприношения.
Ну а теперь по порядку:
Язычнику, для общения со своими РОДными Богами, не нужно ни определённого места, ни спецодежды, для того чтоб Боги его услыхали. А тем более не нужны кровавые обряды, потому как язычники знают, что такое кровь, что она несёт и что бывает за безвинно пролитую кровь. Мы разговариваем со своими детьми так же как разговариваем с РОДными Богами и чтоб услыхать своих детей им не надо подбегать к нам и на наших глазах отрезать головы курицам, петухам или тому, кто им под руку попадётся. Мы своих детей слышим и Боги наши нас слышат без пролитой крови.
Приношения, а точнее сказать «подношения» у язычников были, есть и будут, но они носят другой смысл. Мы дети НАШИХ БОГОВ и как наши дети хвастаются нам своими маленькими успехами, рисунками, поделками, так же и язычники подносят своим Богам то, что они лучше всего сделали своими руками, тем самым показывают, что они СОЗИДАЮТ, а не убивают и разрушают. Данное подношение это уже само ДЕЙСТВИЕ, а не обязанность. Ни кто из наших Богов не отвернётся от язычника, если он обратиться к Богам из леса или чистого поля, ни кто из Богов не скажет в ответ: «А где отрезанная голова петуха?»..Для общения с РОДными Богами нам не надо определённого места, мы можем общаться с ними ГДЕ захотим, КОГДА захотим и в ЛЮБОМ одеянии и они выслушают нас, потому что мы ИХ ДЕТИ, а детей рабами не кличут и на колени не ставят и уж, тем более, не заставляют детей своих лить кровь, если это только не военное время.

КАК ЖЕ Я РАД И ГОРД ЧТО Я – ЯЗЫЧНИК !!!!

СЛАВА БОГАМ НАШИМ !!!!

С уважением, ДР579
Просмотров: 575 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]