Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:09
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Очередной Селигер обойдется в 500 млн руб.
08:25
Очередной Селигер обойдется в 500 млн руб.

Пока поиск спонсоров идет тяжело. Около 100 компаний уже отказались от сотрудничества с "Селигером", мотивируя это нежеланием связываться с политикой или неготовностью менять распланированный на этот год бюджет.
Еще одной причиной называются скандальные поступки самих участников форума. Например, многие спонсоры отказались от участия в форуме из-за событий 2010 года, когда участники насадили на палки головы манекенов Людмилы Алексеевой, Кондолизы Райс, Михаила Саакашвили, Николая Сванидзе, Юрия Шевчука. После этого от участия в спонсорских проектах отказались такие компании как Mercedes-Benz, Moleskine, Intel. Отсюда видно, что не нравится сионистским воротилам от бизнеса.
Очередной слет прокремлевских молодежных движений на острове Селигер в этом году может обойтись в рекордные 500 миллионов рублей. Причем 200 миллионов выделены из государственного бюджета, сообщает газета "Известия".
По данным издания, 300 миллионов рублей предполагается получить за счет спонсоров. Их поиском занимается компания Teamliner, которая уже разослала предложения-пакеты с набором рекламных возможностей лагеря. Стоимость пакетов колеблется от 1 млн до 10 млн рублей, а основной спрос, по словам менеджера компании Надежды Вдовиченко, приходится на пакеты стоимостью до 5 млн рублей.
"Спонсор получает возможность на использование всех средств коммуникаций, задействованных в ходе проведения Форума. В их числе интернет-ресурсы, наружная реклама, промо, event-мероприятия, ТВ, пресса", — говорится в рекламном заявлении.
В этом году на Селигере планируется четыре заезда общей численностью более 17 тыс. человек. За расходами, советует Костунов, общественность может наблюдать через портал госзакупок. На днях Росмолодежь разместила там заявку на организацию питания: максимальная цена контракта составляет 51 млн 266 тыс. рублей. Чуть раньше появились заявки на каркасно-тентовые конструкции (47 млн рублей) и прочее оборудование (2,7 млн).
Просмотров: 480 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]