Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 18.07.2019, 14:11
Главная » 2014 » Июль » 10 » Очередной украинский снаряд разорвался на территории России
11:44
Очередной украинский снаряд разорвался на территории России


Очередной минометный снаряд разорвался на сопредельной с Украиной территории России. Как сообщили в погрануправлении ФСБ по Ростовской области, мина упала в Куйбышевском районе, в 800 метрах от государственной границы. От взрыва осталась воронка диаметром около полуметра. Жертв среди населения нет. Рядом паслось стадо домашнего скота. Погибли несколько животных.

Как сообщают очевидцы, в это время на украинской территории шло ожесточенное боестолкновение, велся интенсивный артобстрел, передает телеканал "Россия 24".

Украинские боеприпасы уже не первый раз попадают на территорию России. 5 июля на территории российского пограничного пункта "Донецк" (Ростовская область) разорвались около десяти артиллерийских снарядов. Людей, которые в момент начала обстрела переходили через границу, пришлось эвакуировать под прикрытием бронетехники. В ходе обстрела пострадала инфраструктура пограничного пункта.

3 июля снаряды с украинской территории залетели на КПП "Новошахтинск". Никто из пограничников не пострадал, однако само здание получило серьезные повреждения.

В конце июня на границе Ростовской и Луганской областей на территорию России залетели три снаряда. Первый сильно повредил здание пропускного таможенного пункта "Гуково". Второй боеприпас попал в соседний хутор Васецкий, а третий взорвался в поселке Шахта-24.

20 июня из-за минометного обстрела в районе украинского КПП "Должанский" пострадал российский таможенник на пункте пропуска "Новошахтинский". Он получил осколочные ранения в голову. Частично разрушены несколько зданий, инженерные сооружения и коммуникации.
Просмотров: 304 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]