Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 13:21
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Очевидцы рассказали подробности о гибели ополченца Моторолы
23:45
Очевидцы рассказали подробности о гибели ополченца Моторолы
Соседка Моторолы рассказала, что взрывной волной в ее квартире вынесло дверь.



Соседка Моторолы рассказала, что взрывной волной в ее квартире вынесло дверь.

Жители дома, где в лифте был подорван ополченец Арсен Павлов с позывным "Моторола", рассказали подробности инцидента. По словам одной женщины, взрывной волной ей вынесло дверь в квартире, сообщает "Комсомольская правда".

"Был мощный взрыв, такое чувство, что у меня в квартире. У нас ужас что творится. Крики, стоны, МЧС, скорая. Мне вынесло дверь в перегородке и разнесло кладовку. Что у соседей, я не знаю. Слышу крики и что выносят людей. Возле подъезда стоят мои друзья, волнуются, но их не пускают. Я выглянула, сказала эмчеэсникам, что в этой квартире есть человек и я в относительном порядке. Выглядывала в перегородку – вижу шахту лифта", – рассказала жительница дома, где прогремел взрыв.

По некоторым данным, террористы использовали в качестве взрывчатки пластид. Взрывное устройство они закрепили на тросе лифта.

Напомним, что ополченец Моторола погиб в результате взрыва в лифте дома, в котором он проживал. Вместе с ним был его охранник, который тоже скончался. По некоторым данным, в результате взрыва пострадало еще несколько человек.

Майдаунская власть запретил украинским СМИ писать о "ликвидации" ополченца Моторолы

После этой команды опубликовавшие сообщение журналисты поспешили удалить всю информацию о террористическом акте со своих страниц.

Так, письмо с инструкциями о запрете было опубликовано на странице в Faceboook Дениса Гороховского.

"Украина - это европейская демократическая страна, где власть не вмешивается в работу СМИ (честных и независимых) и, тем паче, не пробует влиять на редакционную политику", - написал он в посте. Однако, в скором времени он решил удалить публикацию.

Отметим, что в инструкции говорится о том, что правительство Украины обеспокоено публикациями о том, что к убийству Арсена Павлова (Моторолы) причастна СБУ.

Напомним, ополченец Арсен Павлов (Моторола) погиб в результате взрыва в лифте собственного дома в Донецке. Инцидент произошел 16 октября. Вместе с ним погиб его охранник. Ополченцы подозревают в убийстве украинских диверсантов.
Просмотров: 228 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]