Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 29.05.2020, 01:46
Главная » 2015 » Март » 6 » Очевидец падения ледяной глыбы: Я не сбегал с места происшествия
18:16
Очевидец падения ледяной глыбы: Я не сбегал с места происшествия


После публикации видео с камер поведение мужчины вызвало бурю негодования у пользователей Сети.


Корреспондентам LifeNews удалось разыскать мужчину, ставшего свидетелем падения ледяной глыбы на женщину с ребенком, но сбежавшего с места происшествия. Им оказался москвич Егор Г. После публикации видео с камер наблюдения, поведение мужчины вызвало бурю негодования у интернет-пользователей, но он рассказал, что в первые секунды просто поддался панике, а успокоившись, вернулся на место происшествия, вызвал скорую помощь и дождался приезда медиков.

— Грубо говоря, метрах в двух от меня это произошло, я отбежал автоматически. Женщина выходила из аптеки, люди говорят, что она остановилась на несколько секунд, но я этого не видел. Видел только, как глыба упала. Я вызвал скорую, медики приехали минут через 15. Девочка плакала, кричала, у нее шла кровь из носа. Женщина лежала не двигаясь до приезда скорой, ей пытались оказать первую помощь, проверяли дыхание, но среди нас не было медиков, — рассказал LifeNews Егор. — Меня удивило поведение врачей, они совсем не торопились.

Напомним, пятого марта глыба льда рухнула с балкона дома на проспекте Буденного на проходившую мимо женщину с ребенком. В результате девочка 2012 года рождения и ее крестная 1988 года рождения были доставлены в лечебное учреждение. В больнице у женщины диагностировали сотрясение мозга, закрытый перелом руки и растяжение мышц ноги. Однако ребенок пострадал намного сильнее: девочка находится в коме с обширным переломом черепа.

Жительница дома, откуда упала глыба льда, рассказала, что неоднократно обращалась в городские службы. Пожилая женщина просила представителей различных департаментов почистить балкон от наледи, так как сама не в состоянии этого сделать из-за возраста и состояния здоровья.

Власти Восточного административного округа Москвы признались, что неоднократно проводились проверки по очистке кровли домов, в частности, на проспекте Буденного. Однако, по словам пресс-секретаря префектуры ВАО, не возникало никаких подозрений, что крыши очищают некачественно. Власти заявили, что проводят самостоятельную проверку по факту случившегося.
Просмотров: 172 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]