Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 11.12.2016, 12:58
Главная » 2016 » Март » 21 » Очумевшие от безнаказанности жидомайдауны беспредельничают в России.Кто позволил? Почему так лояльна полиция к врагам России?
04:16
Очумевшие от безнаказанности жидомайдауны беспредельничают в России.Кто позволил? Почему так лояльна полиция к врагам России?

День Независимости Украины в Петербурге . Жидомайдауны, называющие себя демократами и патриотами, празднуют День Независимости Украины на Невском проспекте, не щадя живота своего повторяют американские пропагандистские заклинания. И вызывающе демонстрируют ненависть к России и Русским!
А вот провокаторы и драки на антивоенном пикете в Москве:


В Москве активисты движения «Антимайдан»? сорвали согласованный с префектурой пикет против войны на Украине, который проходил на площади рядом с метро «Алексеевская».
Год от года эти враги России становятся все наглее и наглее.
Безграничный цинизм, ложь, провокации, оскорбления... и уверенность в своей полнейшей безнаказанности!!! Год за годом продолжает демонстрировать свою беспомощность и трусливость полиция, которая не умеет или не хочет резко пресекать антигосударственные провокационные выступления пятой колонны.Позволяет глумиться над нашей историей, традициями, Русским народом, над Россией и ее лидерами!! Или они сами родом из мест скачущих человечков и сами готовы кричать "Москалей на ножи?!" - любимую кричалку жидомайдаунов и украинских разновозрастных дебилов.
Или кто-то из властных структур заинтересован в российском майдане, чтобы самому прорваться к власти и очистить Россию от Русских.А потом уничтожить и саму Россию? А нам это надо??? Всех врагов России вон из нашей страны! Чемодан, вокзал и дальше согласно купленным за их счет билетам! Предателям, террористам, вербовщикам - смертная казнь! А России - Слава!!!
Просмотров: 124 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]