Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 07:05
Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Одесса 2.09.2016 года. Террор охраняется государством Украина
13:04
Одесса 2.09.2016 года. Террор охраняется государством Украина


Этот ролик снят америкакнским наемником Осинским, полный, без изменений и изъятий. Это образ современной Украины. Обратите внимание, какое наслаждение испытывает, какой кайф ловит, снимающий видео укронацист, когда видит, что он и его неуважение, унижение человеческого достоинства и человеконенависть вызывает взрыв раздражения и омерзения у одесситов к которым он обращается. Ему приносит радость его занятие по осуществлению моральных пыток и издевательств. Он безжалостен. Смотрите, как он упивается своим превосходством над слабыми физически беспомощными мирными женщинами и кичиться своим превосходством и принадлежностью к укрофашистам, с какой легкостью он срывается на рекомендации по насильственному выселению сегрегации и апартеиду? Матёрый каратель. А, также смотрите на то, как быстро полицай выполняет его требования.Отныне террор охраняется и поддерживается государством Украина. Он святая корова для Украины. Теперь к бездеятельности правоохранительных органов прибавилась прямая пассивная поддержка военизированных формирований бесчинствующих агрессивных безжалостных молодчиков Правого сектора, «Самообороны» «ОУН УПА» и других проамериканских «патриотов», незаконного вооружённого формирования «Азов», по образу и подобию напоминающих отряды Рэма в гитлеровской Германии 1934 года. Конституция свергнута, гарантия безопасности жизни и здоровья населения тоже. Как это выглядит? Посмотрите фильм. Одесса. Возможно, и «хрустальные ночи» впереди. Террор, перманентный теракт теперь действует непрерывно и управляет армией, полицией, прокуратурой, судами и превратил Одессу в район боевых действий. Представителей этой опасной нацистской тусовки теперь невозможно привести в порядок, провести полное предварительное и судебное следствие. Главари этих нацистских банд уже после 2 мая 2014 года «отметились» в многочисленных бесконечных уголовных производств, преследований возбуждённых против них, а ещё больше,. набрались ими как сучка блох, но они, похоже, гордятся этим. Так ведь мирное, невооружённое население Одессы, будут их больше боятся. Обратите внимание среди одесситов, прибывших 02.09.2016 года на поминовение погибших 02.05.2014 ходят неизвестные личности в серой военной форме с надписью на спине, - «охорона порядку». Кто это? Они отметились при кратковременном задержании куликовцев Владимира и Евгения, хотя было очевидно, кем было устроено побоище, и кто провоцировал одесситов. Им, теперь, все одесситы враги, а защита жизни и здоровья усреднённого одессита теперь стала миражём. Чем быстрее население города Одессы поймёт это, тем быстрее придёт спасение.
Вот то, что творили проамериканские «патриоты» 02.09.2016 года на Куликовом поле имеет признаки многочисленных уголовных преступлений, в т.ч. военных. К сожалению, в фильме не нашло отражение многочисленные нападения на одесситов, избиения их и кроме того:
- осквернение памятника, нападение и поломка его;
- издевательства над обычаями, пускать чёрные воздушные шары и драка, спровоцированная при этом
Одесситы пришли на поминовение погибших 02.05.2016 года, а попали под военную операцию организованную киевским фашистским режимом, под названием побоище. Террором эта гниль коричневая пришла, а террористами навеки исчезнет.
Просмотров: 86 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]