Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 07.12.2016, 19:23
Главная » 2016 » Апрель » 12 » Одесса 2 мая 2014 Уникальная съёмка. Палачи одесситов от начала до конца
00:14
Одесса 2 мая 2014 Уникальная съёмка. Палачи одесситов от начала до конца


Одесса 2 мая 2014 Уникальная съёмка. Палачи одесситов от начала до конца

Опубликовано: 4 мая 2014 г.

Видео из Одессы. Хорошее качество и качественный звук. Всё это позволяет смотреть на детали. Скажем, присутствующая в ролике 14 сотня Самообороны - "Вильны люды" ("Свободные люди") - одна из наиболее отмороженных банд Майдана. Основу её составляли боевики Молодежного националистического конгресса. Часть этой сотни ушла в Нацгвардию, однако расформировываться банда не стала, пополнилась соответствующим материалом и ударилась в гастроли по стране. Финансирование тура туманно - но если понять, кто платит деньги на недешёвое содержание банды в сто с лишним голов, можно быстро понять, кто заказал убийство одесситов. Личное присутствие Парубия в Одессе, который и стоял за формированием Самообороны, тоже мягко намекает на явную нестихийность событий.

Тем, кто рассказывает, что одесситы сами сгорели в огне, есть смысл просто подумать - вот не было суицидальных мыслей у одесситов - а тут появились урки с топорами и бензопилами, бандиты с Майдана - и вдруг несколько десятков человек посетила мысль, а не закрыться ли нам в помещении и не поджечь ли его?

Кстати, вице-премьер Ярема, который проводит "расследование" одесских событий, выдал новую версию, по которой погибшие одесситы были убиты не огнём, а "неизвестным газом", который был распылен внутри здания. Видимо, агентами ФСБ. Видимо, 14 сотня Самообороны и ультрас координировали свои действия с ФСБ - иначе откуда было знать диверсантам, куда закладывать химические заряды? Тот факт, что в здании полно пластика и старого линолеума, которые при пожаре выделяют токсичные газы, прошел мимо сознания Яремы.

Людей хладнокровно убили, заранее спланировав это убийство. Убийцы - на кадрах записи. Хоть сейчас проводи опознание - и на каторгу.

Чёткое распределение ролей - у организаторов чистые руки, у исполнителей - чистая совесть. Они убивали не людей, а "колорадов"
Просмотров: 136 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]