Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 16.10.2018, 22:22
Главная » 2018 » Август » 6 » КТО УБИВАЛ В ОДЕССЕ 2 МАЯ? ХУЦПА "ФУЧЕДЖИ"
17:23
КТО УБИВАЛ В ОДЕССЕ 2 МАЯ? ХУЦПА "ФУЧЕДЖИ"
Материал обязателен для просмотра тем, кто собирается участвовать в массовых протестах, которые сейчас активно организовываются по самым разным поводам и без поводов.

СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! КТО НА САМОМ ДЕЛЕ УБИВАЛ В ОДЕССЕ


Трибунал кровавого пепла Ч1(расширенная) Одесса, 2 мая
Одесса 2 мая ХУЦПА "ФУЧЕДЖИ" Таблетка №1 ТКП

Посмотрели? Расскажите об увиденном вашим друзьям и знакомым, которых кто-то зовет на митинги и протестные акции. У некоторых словно горит, так им хочется на баррикады, хочется речь толкнуть и в толпе потусоваться.

Оказывается все не так просто. И давно существуют сценарии организации и проведения подобных мероприятий под заданную цель. Как правило о счастье народа никто из организаторов не думает. В самом безобидном случае кто-то хочется забраться в кресло повыше, но вот если есть намерения сместить высшую власть, то здесь нужно поднимать народ, массу людей, денег для этого тоже много надо - всем флаги, всем автобусы, организаторов и крикунов в толпе расставить, бузу организовать, да и скидывать власть или штурмовать должен народ, а не белый и пушистый организатор с товарищами. Для возбуждения праведного гнева могут пострелять в спину бунтующих нанятые организаторами снайперы. Знаете об этом? Желательно для организаторов еще, чтобы правителя убили, а то народ одумается, успокоится и начнет зачинщиков искать, да и сам свергнутый может отсидеться, а потом начать мстить или требовать суда. Но понятно, народ убивать не будет, поэтому в толпе будут "клоуны" - переодетые под народ профессиональные убийцы. Которые в зависимости от цели сделают это быстро и не очень заметно, или кроваво и жестоко. Помните видео с убийством Каддафи... Вину на кого-нибудь повесят, а может и нет. Но НАРОД , особенно когда жизнь станет еще хуже, как в Ливии,например, после убийства Каддафи, или Ираке, Украине... свою вину поймет и понесет ее через века, как КЛЕЙМО ПРЕДАТЕЛЬСТВА, но его уже будет не смыть!
Просмотров: 51 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]