Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 08:43
Главная » 2014 » Июнь » 28 » Одесса киевские сионистские каратели кровавообамовской хунты арестовали девушку за надпись ВКонтакте "Новороссии быть"
09:17
Одесса киевские сионистские каратели кровавообамовской хунты арестовали девушку за надпись ВКонтакте "Новороссии быть"

Позавчера в Одессе киевские сионистские каратели кровавообамовской хунты арестовали Авдееву Инну, ВКонтакте её знали как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке "Новороссии быть!". Сионистские каратели кровавого убийцы детей Барака Обамы так и не смогли найти ничего противозаконного у девушки дома - и в материалах обвинения фигурируют только скрины странички во Вконтакте.
Мера пресечения: арест до 21 августа. Так незаконные киевские власти по приказу американских агрессоров осуществляют репрессии по политическим мотивам.
Против этой девочки СБУ американских агрессоров готовит статью "Терроризм". Незаконная киевская сионистская хунта кровавого убийцы детей Барака Обамы собирается посадить эту девочку на 12 лет — только за то, что она не пошла за майдаунами лижущими допу кровавой американской обезьяне и посмела иметь своё, личное, человеческое мнение.
Инна закончила юридическую академию Кивалова. У неё много друзей. Инна занимается дайвингом и любит книги. А жополизы кровавого убийцы детей Барака Обамы говорят, что это террористка только за то, что она выступает за право на сомоопределение Русского народа. Эта девочка испугала кровавого убийцу детей Барака Обаму и он приказал своим холуям Наливайченко и Порошенко уничтожить молодую одесситку? Да уж у кровавого убийцы детей Барака Обамы уже и чувство реальности потерялось. От боязни правды он уже весь трясется.
Самая страшное по мнению кровавого убийцы детей Барака Обамы, что сделала Инна, это сказала, то верит в Новороссию. Они боятся нашей убеждённости, что Новороссия должна жить, а преступный режим киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы должен быть уничтожен.
Именно этого кровавая черножопая американская обезьяна и боится.
Как говорят - устами ребенка истина глаголится. Маленькие девочки спокойно и уверенно говорят - "Новороссии быть!". Смерть американским карателям!!!
Позор и справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и его карателям!!!
Делом Алисы занимается СУДЬЯ КУШНАРЕНКО ЮРИЙ СТЕПАНОВИЧ, ПРИМОРСКИЙ СУД, УЛ.ФРУНЗЕ. Если у вас есть возможность, передайти горячий привет подонку, который лишает слабую беззащитную девушку свободы и надежды, исполняя преступные приказы кровавого убийцы детей Барака Обамы.
Просмотров: 693 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]