Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 23:07
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Одесса: Правосеков киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны задержали с коктейлями Молотова
18:28
Одесса: Правосеков киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны задержали с коктейлями Молотова

Бандиты-террористы-майдауны доставлены в Приморский отдел полиции, где с ними работают сотрудники МВД.
В Приморском районе Одессы задержаны бандиты-террористы-майдауны, в автомобиле которых сотрудники правоохранительных органов обнаружили щиты, палки и бутылки с зажигательной смесью для проведения бандитско-террорестических актов по приказу киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны.
В пресс-службе ГУ МВД Украины Одесской области подтвердили эту информацию, однако к какому движению принадлежат задержанные бандиты-террористы-майдауны, не пояснили. По словам источника в милиции города, бандиты-террористы-майдауны являются правосеками.
- По первоначальным данным, группа бандитов-террористов-майдаунов принадлежит к "Правому сектору", - сообщил источник. - Ими занимаются сотрудники Приморского райотдела.
В киевском отделении правосеков 2 апреля пообещали выполнить решение Верховной рады киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны о немедленном разоружении незаконных бандитско-террорестических формирований, ОПГ и сдали коктейли Молотова. 148 бутылок с зажигательной смесью были уничтожены. При этом бандиты-террористы-майдауны отказались сдавать огнестрельное оружие. По словам главаря банды террористов-майдаунов в Киевской области Игоря Мазура, все пистолеты и ружья на руках его бандитов-террористов-майдаунов официально зарегистрированы и хранятся надлежащим образом.
- Никто нам оружие не выдавал, чтобы требовать его назад, - заявил гаварь банды террористов-майдаунов Мазур. - Оружие, которое было на руках, зарегистрировано.
Однако факты говорили об обратном. Из одного из тайников бандиты-террористы-майдауны правосеки извлекли единственный в Киеве самодельный огнемет. Оружие для утилизации бандиты-террористы-майдауны правосеки доставили в части внутренних войск под Вышгородом, где его уничтожили правоохранители.
Просмотров: 383 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]