Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:56
Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » «Одесские нацики» берут в заложники русских: «Ша, уже никто никуда не едет» - заявление тиражируют в соцсетях
15:02
«Одесские нацики» берут в заложники русских: «Ша, уже никто никуда не едет» - заявление тиражируют в соцсетях
В соцсетях распространяют призыв «одесских нациков», которые настаивают, что российские водители не должны появляться на Украине. Объявлено о начале своеобразного флешмоба: «Ша, уже никто никуда не едет».

В соцсетях распространяют тревожные сообщения. «Одесские нацики берут в заложники вродителей из РФ». Это своего рода флешмоб, который не будут останавливать до момента урегулирования вопроса с украинскими моряками после провокации в Азовском море. Мол, таким образом, укронацисты надеются надавить на Россию. Сообщение с призывами на украинском языке распространяют в Сети.

«Флешмоб» продлится до окончательного урегулирования вопроса с украинскими моряками. Иначе говоря, российских водителей берут в плен для обмена на украинских моряков», - поясняют суть акции в Сети.

Напомним, ранее украинские корабли пересекли границу России и встали в Керченском проливе. В СБУ подтвердили, что на борту находились разведчики. Таким образом, де-факто, они ответили на вопрос: была ли акция спланирована заранее. Украинских моряков после многочисленных предупреждений о нарушении международного законодательства блокировали и доставили в Крым.
Просмотров: 88 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]