Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 08:09
Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Один водитель по встречной пошел на таран и выжил, а другой погиб вместе с пассажирами Неужели, продать можно машину любого из нас?
08:14
Один водитель по встречной пошел на таран и выжил, а другой погиб вместе с пассажирами Неужели, продать можно машину любого из нас?

Один водитель по встречной пошел на таран и выжил, а другой погиб вместе с пассажирами. Как теперь на жертву вину пытаются свалить? Сколько веревочке ни виться, возмездие будет: адвокат насмерть сбил ребенка еще 10 лет назад. На какой срок сейчас он все-таки сел? Машина коптит разноцветным дымом? Это фокусники дорожные покрасили его! Корреспондент "Первой передачи" покажет, в чем ловкость рук, и расскажет, как деньги свои от мошенников сберечь? Штрафной авторынок: все спецстоянки вправе торговать автомобилями, эвакуированными с улиц. Неужели, продать можно машину любого из нас? Место для протокола: где инспектор обязан составлять его - на капоте нарушителя или в патрульном автомобиле? А также - в рубрике "Право руля" Виктор Травин разъяснит: - на какие нарушения с нового года распространяется "скидка" при уплате штрафа? - можно ли за долги ограничить право управления, если единственный источник дохода должника - за баранкой? - надо ли возить с собой диагностическую карту и предъявлять...
Просмотров: 284 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]