Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 23.01.2019, 10:42
Главная » 2019 » Январь » 2 » Однажды в империи зла США, или чисто Русская сказка. Именно за этот фильм ЦРУ империи зла США убила Михаила Задорнова по приказу проклятого?
07:12
Однажды в империи зла США, или чисто Русская сказка. Именно за этот фильм ЦРУ империи зла США убила Михаила Задорнова по приказу проклятого?

Однажды в империи зла США, или чисто Русская сказка.
Именно за этот фильм ЦРУ империи зла США убила Михаила Задорнова по приказу проклятого до седьмого колена богомерзкого сатаниста Трампа?
В маленькой стране Аннунакия на престол восходит молодой король — Макбук-102-й. Согласно завещанию отца, Макбук должен взять в гарем юбилейную Русскую жену. И так совпало, что как раз в это время по стране гастролирует Русский народный ансамбль! В то время, пока молодой король ищет свою Русскую красавицу, главарь антинародного режима империи зла с обманнывающем всех людей названием - Самая Шибкодемократическая Автономия (сокращенно — С.Ш.А.) планирует во что бы то ни стало оккупировать Аннунакию, сначала поработить, а затем уничтожить весь народ на оккупированных территориях, лживо называя это борьбой с тираном за демократию. Как всегда обманывать народ помогают так называемые жидозомбиСМИ.
Просмотров: 98 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]