Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:26
Главная » 2013 » Май » 30 » Огласите весь список, пожалуйста! О скрытой тирании гомосексуалистов и «прочих меньшинств»
14:30
Огласите весь список, пожалуйста! О скрытой тирании гомосексуалистов и «прочих меньшинств»

Оккупация власти сексуальными и этническими меньшинствами ставит под угрозу существования России
Сегодня ситуация такова, что «демократия» окончательно превратилась в плохо скрытую форму диктатуры различных меньшинств над большинством. И когда большинство в народе России возмущается, почему ведущие СМИ, органы власти и система образования выдвигает явно антиобщественные инициативы, идущие на пользу глобальных этнических капиталов или откровенных извращенцев, мы имеем право знать пофамильно, какой сексуальной ориентации и национальности персонажи занимают общественно значимые должности.

На вопрос о том, кто из представителей власти «имеет гомосексуальную ориентацию» ответил «лидер российского ЛГБТ-движения, основатель правозащитного проекта gayrussia.ru, глава московского гей-парада» Николай Алексеев. Фрагмент из эфира программы «ОНИ» на Эхо Москвы 25.05.2013:

Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.
И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть.
Как мы понимаем, это далеко не полный список извращенцев во власти.
Таким образом, не стоит удивляться, почему, несмотря на протесты, оккупированные различными меньшинствами государственные СМИ за счет общенародного бюджета кормят общество сомнительными «либеральными» идеями, захваченные меньшинствами банки их финансируют, а высокопоставленные извращенцы проталкивают «гендерные» и прочие законы, которые категорически не приемлет нормальное большинство, вынужденное тратить свое время и силы на создание «родительских сопротивлений».

Не так давно нам удалось добиться отставки сенатора Б.И. Шпигеля, который на своей должности не только лоббировал интересы иностранного государства, но и собственного бизнеса. Кроме того, согласно проходившей в интернете информации, в 1980-е годы некто Шпигель Б.И. привлекался к уголовной ответственности за совращение за растление несовершеннолетних мальчиков. Но это единичный случай отставки, в ходе которой мы не однократно получали угрозы от челяди указанного персонажа.

Поэтому речь должна идти о национально-пропорциональном принципе при занятии общественно значимых должностей. Кроме того, общество должно знать не только доходы и недвижимость «народных избранников» и чиновников, занимающих все государственные должности, но и их национальные корни, а так же их сексуальную ориентацию.

При этом, мы хотим знать это не «в далеком будущем», а здесь и сейчас.

А дальше необходимо ставить вопрос о принятии закона о том, что в случае обмана, указанные персонажи из различного рода «меньшинств» должны быть отстранены от должности и привлечены к уголовной ответственности по статье «мошенничество» УК РФ.
Просмотров: 505 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]