Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:31
Главная » 2015 » Март » 28 » Оговорки Обамки: "президент" США принял президента Афганистана за Карзая
00:35
Оговорки Обамки: "президент" США принял президента Афганистана за Карзая


Баран Обама забыл, как зовут нового президента Афганистана. Ашраф Гани прибыл в Вашингтон в начале неделе, вечером 24 марта у него была совместная пресс-конференция с Обамой. И во время нее он делал вид, что ничего не замечал, когда американский коллега упорно называл его Хамидом Карзаем.

Интересный факт: Обамка оговорился, когда делал заявление о том, что США еще на несколько месяцев задержатся в Афганистане, сообщает телеканал "Россия 24".

"Как "главнокомандующий", я понимаю, что нужно найти еще пару месяцев на решение логистических задач, на то, чтобы убедиться, что оборудование не только доставлено, но и используется должным образом, что продолжаются тренировки, что работают советники. И чтобы убедиться в том, что президент Карзай справляется с руководством вооруженными силами", — обратился президент США к афганскому президенту Ашрафу Гани.

И если Гани оставил ошибку Обамы без внимания, то пользователи соцсетей просто не могли себе такого позволить.

Всех очень позабавило, что глава государства не знает, кто перед ним стоит. Одним теперь думают, что это такой розыгрыш. Другие ругают пресс-службу, мол, Обаму неправильно проинформировали.

"Обама не понял, кто перед ним стоит. Он назвал Гани Карзаем!" – восклицает в своем твиттере Jon_Boone.

"Только что видел президента США. И он назвал президента Афганистана Карзаем! Он же Гани! #вынаверноешутите", — отмечает Orlandogolfpro.

"Обама обратился "Президент Карзай" к президенту Гани, его преемнику. Карзай еще в прошлом сентябре ушел", — отмечает allanholloway.
Просмотров: 274 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]