Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:17
Главная » 2013 » Апрель » 15 » Оказывается с инициативой введения визового режима с Таджикистаном выступил Председатель "Таджикских трудовых мигрантов" Каромат Шарипов
20:56
Оказывается с инициативой введения визового режима с Таджикистаном выступил Председатель "Таджикских трудовых мигрантов" Каромат Шарипов

Председатель Общероссийского общественного движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов полагает, что решение о приостановлении железнодорожного сообщения - политическое.

ПОЗИЦИЯ ПВНССР - ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА НЕЗАКОННУЮ МИГРАЦИЮ, ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА УБИЙСТВА И ИЗНАСИЛОВАНИЕ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ!!!


Шарипов же считает, что проблемы нелегальной миграции можно решить введением визового режима. С такой инициативой он выступал еще год назад, однако не получил никакого ответа.
"Мы хотели, чтобы наши народы, и наши руководители нашли общий язык. У нас большинство считает, что Россия - это второй дом, а народ России - это старший брат", - отметил он.

"Зачем Рогозин поехал так далеко, позвонить мне, и я бы сказал, давайте встанем на вокзале в сторонку, и посмотрим, кто получать будет наркотики. И там ни одного нерусского не будет, они будут с сумками наркотиков идти или в Кремль или в администрацию мэра города Москвы", - добавил К.Шарипов. По его мнению, таджикские рабочие законопослушны, и продавать наркотики их заставляют.
По словам замруководителя погранслужбы ФСБ РФ Владимира Мочалова, сложность контроля за наркотиками из Таджикистана осложняется тем, что граждане Таджикистана могут въезжать в Россию по внутренним паспортам. Национальные документы граждан Таджикистана не имеют достаточного уровня защищенности и не считываются российскими автоматическими системами контроля, пояснил В.Мочалов.
ПВНССР ПОДДЕРЖИВАЕТ ТАКУЮ ПОЗИЦИЮ ПОГРАНСЛУЖБЫ ФСБ РФ!!!
Накануне Д.Рогозин заявил, что уже в 2013г. люди, приезжающие в Россию из СНГ, будут обязаны иметь при себе загранпаспорт при пересечении границы. По его мнению, необходимо прекратить въезд в РФ по документам, не подлежащим идентификации. В первую очередь это касается железнодорожного сообщения с Таджикистаном.
Просмотров: 825 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]