Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 12:40
Главная » 2014 » Январь » 8 » Охлобыстин поддержал позицию ПВНССР, призвав Путина вернуть статью за мужеложство и ввести публичную смертную казнь в печи для 3,14дарасов
10:57
Охлобыстин поддержал позицию ПВНССР, призвав Путина вернуть статью за мужеложство и ввести публичную смертную казнь в печи для 3,14дарасов


Актер Иван Охлобыстин вечером 7 января поддержал позицию ПВНССР, опубликовав открытое письмо к президенту Владимиру Путину с призывом вернуть в уголовный кодекс 121-ю статью, карающую за "мужеложство".
"К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии", - говорится в обращении.

"Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу. Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи", - считает Охлобыстин.
Обращение актера вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Письмо Охлобыстина на некоторое время даже исчезло из Сети, однако актер заявил, что это было сделано без его ведома, после чего опубликовал его заново. "Потерли дьявольские прихвостни", - объяснил он в своем микроблоге.
"Родился Христос, самый раз приводить Землю в порядок. Перед Богом неудобно", - объяснил Охлобыстин решение опубликовать письмо в православное Рождество.
_______________________________________________
Ксения Собчак ✔ @xenia_sobchak
Follow
Прочитала письмо Охлобыстина к президенту. Жаль,что Ваня оказался таким настоящим боевым пидорасом:( #синдромканделаки #терятьдрузейжалко
_______________________________________________
Alexey @drbad_
Follow
Интересно, когда Запад примет зоофилию, Ксюша Собчак продолжит отстаивать либеральные ценности?
11:53 PM - 7 Jan 2014
_______________________________________________
Коробков☃Землянский ✔ @korobkov
Follow
Собчак чего на Охлобыстина накинулась? Геев жалеет? Поди Евросеть ее в рекламу не взяла, вот и мстит. У нее пукан всегда из-за $$ пригорает
_______________________________________________
5 января российское 3,14дар-сообщество обратилось к главе Apple Тиму Куку, открыто борящемуся с половой дискриминацией, с просьбой пересмотреть взаимоотношения с российским рителейром из-за слов Охлобыстина.
Вольный перевод: Злой Охлобыстин, являясь креативным директором Евросети, предлагает всех геев «бросать живьем в печь», ждем вашей реакции.
Кстати очень разумное предложение, которое у ПВНССР звучит так:
"Ввести в УК РФ публичную смертную казнь термическим способом в печи за мужеловство".
Просмотров: 876 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]