Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 01:36
Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Октябрь 1993 года - преступление без наказания? Эльцин, Лужков и сионистская мафия до сих пор не наказаны за расстрел народа?
12:59
Октябрь 1993 года - преступление без наказания? Эльцин, Лужков и сионистская мафия до сих пор не наказаны за расстрел народа?


Час негодяев - это, наверное, самый короткий, и в то же время один лучших фильмов о событиях октября 1993 года, несмотря на то, что в нем есть ряд неточностей (не меняющих сути дела). Он включает в себя не только съемки, сделанные в те дни тележурналистами, но и то, что сняли операторы находившегося в Телецентре Останкино спецназа МВД «Витязь». Их съемки однозначно показывают, какой ложью кормили в те часы страну СМИ, да и по сей день продолжают кормить те, кто в ответе за эту трагедию.
Расстрел спецназом безоружных мирных граждан у Останкино, выступивших в защиту законности, выступивших против государственного переворота, против путчистов, против ущемления свободы слова в стране - империей лжи Останкино.

Вопреки реплике автора фильма Говорухина, выстрела из гранатомета из толпы по Останкино не было (автор фильма, смонтировавший фильм по горячим следам - этого мог не знать). Об этом говорят более поздние материалы комиссии Гос.Думы по расследованию событий осени 1993г (результаты экспертизы, опросы, показания, свидетельства и т.д.).















Просмотров: 537 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]