Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 07.12.2016, 23:16
Главная » 2016 » Апрель » 19 » Олбрайт заявила, что Путин умный и злой
23:22
Олбрайт заявила, что Путин умный и злой


Экс-глава Госдепа считает, что в начале 2000-х президент России «имел плохие карты, но играл хорошо»

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила в интервью австрийской газете Die Presse, что считает президента России Владимира Путина умным, но злым человеком.

- Он умен, но он действительно злой человек. Сотрудник КГБ, который хочет все контролировать и считает, что все сговорились против России, - заявила экс-глава Госдепа США.

По её словам, в начале своего президентства Путин «имел плохие карты, но играл хорошо. По крайней мере, в краткосрочной перспективе». Олбрайт добавила, что цель Путина состоит в том, чтобы подорвать Евросоюз и снизить влияние НАТО в мире. Она также заявила, что «США не имеют никаких проблем в отношениях с Россией».

На посту главы Госдепа Олбрайт была сторонницей силовых методов ведения внешней политики США, в частности - она ратовала за усиленные бомбардировки Югославии. Три года назад группа активистов из чешской организации «Друзья сербов в Косово» подала на Олбрайт в суд, обвинив её в разжигании межнациональной розни и неуважении к жертвам войны в Косово 1999 года.
Просмотров: 80 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]