Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 00:32
Главная » 2013 » Май » 9 » Олег Топалов, сбежавший из следственного изолятора "матросская тишина" в Москве, отказался рассказать следователям об обстоятельствах побега
18:05
Олег Топалов, сбежавший из следственного изолятора "матросская тишина" в Москве, отказался рассказать следователям об обстоятельствах побега

Олег Топалов, сбежавший из следственного изолятора "матросская тишина" в Москве, отказался рассказать следователям об обстоятельствах побега. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.
Беглец на допросе отказался давать показания, сославшись на статью 51 конституции России, позволяющую не свидетельствовать против себя.
О.Топалов совершил побег из "Матросской тишины" 7 мая. Арестант проделал дыру в потолке камеры СИЗО столовой ложкой и сбежал через это отверстие. Его задержали через день в Измайловском парке. О.Топалов повредивший ногу не стал сбегать от обнаружившего его полицейского патруля. При нем был найден дневник, из записей которого следует, что беглец мечтал изменить свою жизнь.
"Вот и осуществилась моя мечта - воля, свобода! Я очень хочу изменить свою жизнь и приложу для этого все усилия", - написал О.Топалов в дневнике.
По данным правоохранителей, О.Топалов являлся киллером одной из самых жестоких криминальных группировок последних лет – банду Дмитрия Леснякова по прозвищу Лес. Группировка в последнее время работала в интересах крупного мафиозного клана Аслана Усояна (Деда Хасана), убитого в январе этого года.
Просмотров: 505 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]