Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:43
Главная » 2013 » Январь » 8 » Еврейка Ольга Романова хочет уголовного дела, для троллинга?
21:35
Еврейка Ольга Романова хочет уголовного дела, для троллинга?

Соратница Каспарова , Шендеровича и прочих Собчак - еврейка Ольга Романова стала фигурантом уголовного дела. Женщине инкриминируют ст. 319 УК (оскорбление представителя власти). Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
Обстоятельства публикации той злосчастной фотографии. Под изображением О.Романова написала: "Вот эту ментовскую б*дь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала. Возможно, приучила".
Журналист затем поясняла, что только что имела счастье пообщаться лично с "милейшим участковым". По словам О.Романовой, поводом к возбуждению дела послужила публикация в социальной сети фотографии курящей сотрудницы полиции, забыв сказать о своей невинной подписи)))
Указанная фотография была сделана в августе 2012г. у здания Хамовнического суда, где состоялось оглашение приговора по делу феминисток Pussy Riot. В тот момент продажный Гарри Каспаров уже находился в автозаке за спиной сотрудницы МВД.
“Девица в полицейской форме вышла из автозака покурить, что меня возмутило. Это я могу курить, где хочу – ведь я не представитель власти во время исполнения обязанностей, я не должна выполнять должностные инструкции и закон о полиции. А она должна. Вот и Госдума меня в этом поддерживает, как ни смешно", - отмечает журналистка. При этом О.Романова признает, что тогда ничего не сказала полицейскому, нарушившему регламент.
Наказание по инкриминируемой О.Романовой статье предусматривает штраф, исправительные или обязательные работы. Тем не менее, журналистка рада такому повороту событий. "Хочу суда — большого, публичного, с целью троллинга", - сообщила О.Романова.
В то же время, по сообщениям других интернет-пользователей, слухи о возбуждении уголовного дела могут быть сильно преувеличены. По их словам, на данный момент в отношении журналистки начата доследственная проверка, по результатам которой может быть принято решение о возбуждении дела.
Правоохранительные органы не в первый раз проявляют интерес к деятельности О.Романовой. В октябре 2012г. стало известно, что журналистку допросили в рамках проверки информации, изложенной в скандальном фильме телеканала НТВ "Анатомия протеста-2". При этом никаких конкретных обвинений ей предъявлено не было.
Просмотров: 920 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]