Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 13:28
Главная » 2014 » Февраль » 17 » ОЛИМПИАД НО-БИАТЛОННОЕ
21:47
ОЛИМПИАД НО-БИАТЛОННОЕ


У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА было целых 5 лет подготовить нашу сборную, но он их не использовал..

27 октября 2013 года исполнилось ровно пять лет с того момента, как ЭТОТ ЧЕЛОВЕК стал президентом Союза биатлонистов России.

Пять лет назад, когда ЭТОТ миллиардер и олигарх только приступил к исполнению своих обязанностей, такой выбор казался весьма странным.

Однако тогда нас убеждали, что это ТОТ САМЫЙ состоятельный человек, который непременно вложит десятки миллионов долларов в развитие биатлона в России, именно ТОТ САМЫЙ человек, который нужен Союзу биатлонистов.

Пять лет деятельности ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА на этом посту находилась вне критики: мол, президент СБР делает лишь первые шаги, и его рано оценивать.

В октябре 2013 года тоже обошлись без подведения итогов - перенеся это на время Олимпиады.

И вот Олимпиада началась. 8 февраля состоялись первые заезды биатлонистов, и теперь даже у самых верных поклонников ЭТОГО ДОЛГОВЯЗОГО МУДАКА нет никаких аргументов, чтобы уклониться от разговора о том, чего достиг Михаил Дмитриевич за эту пятилетку.

Впрочем, здесь не о чем говорить, поскольку результаты соревнований красноречивее любых слов.

Гонки проходят одна за другой, миллионы россиян верят и ждут наград, но вот только пока у нас всего одна медаль и на женщин, и на мужчин, причем серебряная…

Впереди ещё шесть гонок, и не исключено, что ситуация хотя бы отчасти выправится.

Впрочем, если судить по поведению Михаила Прохорова, надежд на это крайне мало.

Вместо того чтобы дневать и ночевать на биатлонной трассе, ни на минуту не отходя от спортсменов, оперативно решая все возникающие проблемы, Прохоров озабочен совершенно другим.

В разгар Олимпиады в Сочи, на принадлежащем Прохорову СМИ РБК публикуется не анализ биатлонных неудач, а анонс альтернативной гей-олимпиады, которую при активной поддержке западных политиков планируют провести в Москве. http://rbcdaily.ru/society/562949988887762

Российские гей-игры, в которых примут участие 180 спортсменов из разных стран, это, по сути, разминка перед главным спортивным событием ЛГБТ-движения - августовскими состязаниями, которые пройдут в столь дорогих Прохорову Соединённых Штатах.

В заокеанский-то спорт Прохоров не смущаясь вкладывает сотни миллионов долларов. Так, он не просто купил команду сильнейшей баскетбольной лиги НБА, но и построил для нее в Нью-Йорке огромный ультрасовременный стадион почти на 20 тысяч зрителей. В России подобных дворцов нет… Но есть стадион имени великого Эдуарда Стрельцова в Москве, который купил Прохоров. Правда, делать там пока что ничего не начали и только лишь обещают. Но обещания олигарха – штука не самая надежная.

Может быть, теперь неженатый 47-летний олигарх решил переключиться на спортивных мальчиков?... Нам, конечно, не жалко. Главное пусть нормальный спорт больше не трогает.

И если Прохорову надоел российский биатлон, и его стал резко привлекать ЛГБТ-спорт, в этом нет ничего страшного. Как известно даже на Западе, где правда это тщательно скрывают, у нас геям бояться нечего, если только они не пристают к детям.

Надо лишь прекратить притворяться и прямо сказать: «Идите вы со своим биатлоном в ж….».

В общем, в России с биатлоном беда. А Прохоров - редкостный мудила, что спорт, что автомобиль, что партия - все, чего он касается, превращается в унылое говно.
Просмотров: 386 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]