Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 16:57
Главная » 2012 » Май » 19 » ОМОН "зачистил" лагерь на Баррикадной
11:31
ОМОН "зачистил" лагерь на Баррикадной

В ночь на субботу, 19 мая, на Кудринской площади в центре Москвы в лагере, организованном на деньги Лужковской мафии, начались задержания. Самое обидное, что Русские даже и не подозревают, кто финансирует данные мероприятия.

Думается, что многие бы не пошли на эти акции, узнав , что справедливый народный гнев пытается возглавить лужковская мафия... После снятия Лужкова и постепенной замены его команды, многие его друзья были отлучены от бюджетного кормила. И бьются они даже не за власть, а за деньги. Верни Путин им доступ к бюджетным деньгам - он тут же станет для них опять царём и богом всех времен и народов. Но соратники - взгляните только на персоналии тех, кого СМИ называют оппозиционными лидерами - все сплош Шендеровичи и Эльциноиды...
И опять как во все времена - Русских использует еврейская шайка, что бы вернуть себе доступ к бюджетному кормилу...
Паны дерутся, а у холопов лбы трещат. ДА ПРАВИЛЬНО ПУТИН СДЕЛАЛ, ЧТО ВЫГНАЛ ЭТОГО ЛУЖУ - ЕМУ И ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛЯМ - СУД СПРАВЕДЛИВЫЙ И ПУБЛИЧНАЯ КАЗНЬ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ ЗА РАЗВОРОВЫВАНИЕ НАРОДНОГО ДОБРА, ТАК ЖЕ КАК И ХОДОРКОВСКОМУ, БЕРЕЗОВСКОМУ, ГУСИНСКОМУ И ВСЕМ ЭТИМ ЖУЛИКАМ И ВОРАМ!!!
Обратите внимание - этот долбанный Навальный ни разу не критиковал Лужкова и его окружение, ни разу, ни одни синие ведёрки не критиковали Лужу. ПОЧЕМУ??? Да финансируют они их - другого ответа нет.

СОРАТНИКИ НУ СКАЖИТЕ РУССКИЕ ДУРАКИ ЧТО ЛИ? - СРАЖАТЬСЯ ЗА ЕВРЕЕВ, ПОД РУКОВОДСТВОМ ЕВРЕЕВ, ЗА ЕВРЕЙСКИЕ ИНТЕРЕСЫ???
НУ СКОЛЬКО МОЖНО??? ДОКОЛЕ???
ИХ НАДО НЕ ПРОСТО ПРОГНАТЬ - ИХ НАДО ПРАВЕДНО СУДИТЬ И СПРАВЕДЛИВО ПО ПРИГОВОРУ СУДА ПУБЛИЧНО КАЗНИТЬ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ЗА ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА!!!



А то вот смотри те что получается опять - эти еврейские писатели прогулялись под камеры еврейских же телевизионщиков за деньги, украденные евреями у Русского народа, а Русских омон дубинками х...ярил.
Как сообщают в блогах очевидцы, бойцы ОМОНа начали задержания внезапно, мотивируя их поступившими на участников лагеря жалобами от местных жителей. По предварительной информации, задержаны около двадцати человек. Около пятидесяти еврейских активистов покинули сквер на Кудринской площади и выдвинулись в сторону Арбата. Их с дубинками пытались догнать сотрудники полиции.
"ОМОН стал преследовать убегающих людей с дубинками наголо", - сообщили активисты арт-группы "Война" в своем микроблоге. Они написали также, что новое место для лагеря — Никитский бульвар.
Позже появилась информация, что лагерь еврейской оппозиции, переместившийся на Никитский бульвар, был разогнан. Полиция задержала несколько человек.
6 мая в Москве прошел оппозиционный "Марш миллионов", завершившийся столкновениями с полицией и массовыми задержаниями. 7 мая евреи объявили о бессрочных "народных гуляниях" в центре столицы. В рамках "гуляний" евреи организовали 8 мая лагерь на Чистых прудах.
Число участников "гуляний" серьезно увеличилось после того, как 9 мая стало известно, что мировой суд приговорил америко-лужковских прихвостней Навального и Тютюкина(Удальцова) к 15 суткам ареста.
После того, как его по решению суда 16 мая разогнала полиция, израилевы белоленточники переместились в сквер на Кудринской площади рядом с метро "Баррикадная".
Просмотров: 680 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]