Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 05:14
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Омск: портрет убийцы Ивана Климова нарисовали с помощью гипноза
12:11
Омск: портрет убийцы Ивана Климова нарисовали с помощью гипноза

В Омске продолжается работа по раскрытию убийства боксера Ивана Климова. СКР по Омской области обнародовали нарисованный портрет предполагаемого убийцы спортсмена.
- В ходе проведенных следственных действий и оперативных мероприятий были установлены дополнительные свидетели, с которыми специалистом
Главного управления криминалистики СКР проведен сеанс активизации памяти, после чего был составлен рисованый портрет одного из подозреваемых, которого видели на месте преступления, - сообщила пресс-секретарь СКР по Омской области Лариса Болдинова.
Трехкратный чемпион Сибири по боксу - победитель международного турнира "Золотая перчатка" Иван Климов был убит во дворе собственного дома двумя ударами ножа 23 ноября 2013 года. В преступлении подозревается сын цыганского наркобарона Ян Лебедов, у которого с убитым ранее был конфликт возле ночного клуба "Ангар". Тогда после ссоры с боксером убийца выстрелил из карабина "Сайга" ему в ногу, после чего скрылся. Иван несколько месяцев провел в больнице. Позднее Лебедова задержали в Киргизии с поддельным паспортом, по которому он планировал вылететь в Европу. Мужчина ожидает суда всего лишь за подделку документов!!!
До сих пор убийца не понес справедливого законного основания. ПВНССР выступает за отмену моратория на смертную казнь по особо тяжким преступлениям. Гуманности к убийцам наших детей быть не должно. Убийцы должны понести справедливое наказание, соответствующее тяжести преступления.
Просмотров: 436 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]