Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 11.12.2019, 20:03
Главная » 2012 » Март » 11 » Омск: застрелился бывший главный судебный пристав
19:42
Омск: застрелился бывший главный судебный пристав

Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту гибели бывшего главного судебного пристава по Омской области Владимира Головина, найденного мертвым в своей квартире утром 10 марта. По предварительной версии, бывший чиновник покончил с собой, выстрелив в голову из охотничьего карабина "Вепрь", сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства и мотивы самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в СКР.
Похожий случай произошел в августе 2011г. в Чите. Тогда покончил с собой бывший руководитель службы судебных приставов, председатель комиссии по правам человека Читинской области 67-летний Александр Куклин.
Тело А.Куклина было обнаружено на территории краевой клинической больницы в Чите в салоне его автомобиля. Бывший глава службы скончался от огнестрельного ранения в грудь. Как установили следователи, возможным мотивом суицида стало тяжелое заболевание, которым страдал чиновник в последние годы.
Просмотров: 474 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]