Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 15:19
Главная » 2013 » Май » 23 » Они действительно мнят себя вне закона и вне общества...А зря...
14:02
Они действительно мнят себя вне закона и вне общества...А зря...


Продолжение истории с охотой Валуева

После того, как депутат Госдумы от «Единой России» Николай Валуев разместил у себя в твиттере фото с убитыми медведем и бобром, архангельские журналисты обратились к спикеру российского парламента Сергею Нарышкину:

«...недавно в Архангельскую область на охоту приезжал охотиться депутат Госдумы Николай Валуев, член фракции «Единая Россия», член комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи. Охота велась в Каргопольском и Вельском районах. Позже Валуев разместил в своем микроблоге фотографии подстреленных им уток, бобра и бурого медведя. Между тем, в период нахождения на охоте депутата Валуева в Архангельской области разрешён отстрел только водоплавающей дичи.
Очевидно, что медведь и бобёр в этот перечень не входят. И хотя в СМИ Архангельской области была размещена информация, что медведя депутат Валуев вроде бы убил ненарочно, и можно согласиться, что в медведя он стрелял ради самозащиты, то как среди охотничьих трофеев оказался бобёр? Не получается ли так, что депутат Валуев занимался браконьерством в лесах Архангельской области?»

Охотой Николая Валуева на медведя и бобра заинтересовались и в прокуратуре. По факту публикации депутатом Госдумы фотографий с охоты в Архангельской области инициирована процессуальная проверка: весной в регионе можно охотиться только на гуся, селезня и вальдшнепа, сообщает сайт издания «Мой район»
Просмотров: 498 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]