Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 17:32
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Онищенко: продукция украинской Roshen оставила удручающее впечатление
10:51
Онищенко: продукция украинской Roshen оставила удручающее впечатление


Помощник премьер-министра России Геннадий Онищенко заявил, что продукция украинской компании Roshen оставила удручающее впечатление у инспекторов, передает «Интерфакс»

По его словам, «проверка оставила удручающее впечатление, несмотря на все заверения о том, что у них современное производство с использованием современных технологий, обеспечивающих высокое качество и безопасность продуктов».
Онищенко уточнил, что в продукции превышен допустимый в России уровень дрожжей и плесени.

Более того, поставщик сухого молока для продукции Roshen не входит в реестр молокоперерабатывающих предприятий Украины, что, по словам Онищенко, «само по себе является грубым нарушением».

Онищенко остался недоволен и «неделовой и недружелюбной обстановкой, создаваемой группе российских специалистов» на Украине.

В то же время повторная инспекция возможна «на основании принципиального изменения позиции относительно обеспечения самого хода проверочных мероприятий».

Ранее сообщалось, что у России после проверки двух заводов нет претензий к продукции Roshen.

В июле Роспотребнадзор запретил поставки в Россию шоколада и конфет, произведенных на четырех украинских фабриках Roshen, из-за претензий к качеству продукции.
Просмотров: 472 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]