Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 23.07.2019, 17:07
Главная » 2014 » Июнь » 21 » Ополченцы Донбасса пообещали наказать «Эхо Москвы»
21:39
Ополченцы Донбасса пообещали наказать «Эхо Москвы»
Ополченцы Донбасса пообещали наказать «Эхо Москвы»
20 июня 2014, 16:56


Силы самообороны Донбасса заявили о намерении привлечь владельцев радиостанции «Эхо Москвы» к ответу за попытки оправдать преступления Нацгвардии Украины и объявили о создании собственного филиала в Москве.

«В Москве заработал филиал нашей ополченской армии юго-востока. «Пятая колонна», которая у нас здесь проявляется, они будут первыми наказаны. И первыми будут наказаны владельцы «Эха Москвы», которое вездесуще брешет. Просто мне, человеку русскому, говорить с матюками лучше не надо. Я просто скажу: вам, ребята, ***. Вы будете видеть смерть», – завил НТВ представитель ополчения.

Популярные материалы
Газпром отказывается от украинских подземных хранилищ газа
В ЕС рассказали, какими будут санкции против жителей и предприятий Крыма
Керри назвал Дещицу «голосом украинского народа»
Яндекс.ДиректКрутые безлимитные тарифы Мегафон
Хит! Акция: безлимитки от Мегафон с золотыми номерами! Скидки до 90%.
sim-trade.ru
Вероятно, ополченцы, говоря о владельцах, плохо понимают, о чем идет речь. Основным владельцем «Эха Москвы», как и НТВ, является холдинг «Газпром-медиа». Руководство же радиостанцией осуществляет ее главный редактор Алексей Венедиктов.
Ранее сотрудники радиостанции пытались обвинить своих коллег – взятых в плен и с трудом освобожденных журналистов LifeNews – «в пособничестве террористам». Автор одной из статей сделал весьма нелепое предположение, что телеоператор руководил боем ополченцев.

Накануне на сайте «Эха Москвы» была опубликована еще одна статья, в которой автор Аркадий Бабченко обвинил Россию в украинском кризисе.

С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины карательную операцию против сторонников независимости Донецкой и Луганской народных республик, которые заявили о желании отделиться от Украины после госпереворота, произошедшего в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева.

Активные боевые действия были приостановлены на время проведения 25 мая президентских выборов, но 26 мая возобновились. Победивший на выборах Петр Порошенко в ультимативной форме потребовал от силовиков провести до его инаугурации «зачистку» территорий Донецкой и Луганской областей. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.
Просмотров: 419 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]