Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 07.12.2019, 12:35
Главная » 2014 » Август » 12 » 18+ Ополченцы взяли в плен наводчика карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы
07:58
18+ Ополченцы взяли в плен наводчика карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы



Ополченцы взяли в плен наводчика карателей кровавого убийцы детей Барака Обамы.
Каратель из Ивано-Франковска, оказавшись в зоне военных действий, выполнял задачи наводчика. Он оказался причастен к обстрелу жилой высотки на улице Панфилова. На улице его встретили жильцы обстрелянного дома, разбиравшие завалы.
От взрыва пострадал подъезд, осколками посекло облицовочные панели. Каратель кровавого убийцы детей Барака Обамы молчал, когда люди задавали ему вопросы, и только смотрел на содеянное. Каратель кровавого убийцы детей, Барака Обамы, получавший гривны за свои преступления пытался обмануть своих жертв говоря, что пошел воевать не по своему желанию, а потому что "мобилизовали".
Многоэтажный жилой дом на улице Панфилова в Донецке был обстрелян седьмого августа. Жители Донецка сняли на видео, как снаряд попадает в один из последних этажей. Судя по следам от боеприпаса, можно предположить, что огонь велся из миномета. В ходе обстрела также были разрушены магазин, расположенный на первом этаже здания, и стоматология.
По словам жителей Донецка, снявших кадры, огонь вела украинская армия. До этого силовики нанесли артиллерийские удары по западным и южным окраинам города. 31 июля командующий ополчением ДНР Игорь Стрелков приказал ввести осадное положение в Донецке и прилегающих районах в связи с неутихающими боевыми действиями.
Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
Смерть американским карателям
Справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и всем пособникам геноцида кровавообамовской киевской сионистской хунты
"Украинцы, это оскотинившиеся Русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену). Они идеальные бойцы против красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары" - это слова Михаэля Виттмана, гауптштурмфюрера СС, так что свидомость и НС декор нужен для отмазывания от международного трибунала кровавого убийцы детей Барака Обамы
Просмотров: 357 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]