Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 16.11.2018, 10:27
Главная » 2018 » Март » 6 » Опубликованы доказательства наличия у Грудинина золота в швейцарском банке
15:37
Опубликованы доказательства наличия у Грудинина золота в швейцарском банке


Москва, 6 марта. В Сети опубликованы доказательства наличия у олигарха Павла Грудинина, участвующего в выборах президента России от КПРФ, золота в швейцарском банке UBS.

Новая волна скандалов вокруг Грудинина поднялась после обнаружения у него 13 счетов в швейцарском банке. Как констатировали в Центризбиркоме, у кандидата в президенты обнаружено в банке UBS золото весом почти 5,5 килограмма.

Олигарх в очередной раз попытался отмахнуться от многочисленных вопросов, которые появились у общественности. Кандидат от КПРФ заявил, что это якобы «очередной информационный вброс в федеральные СМИ» и «провокация».

«А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно? — эмоционально заявлял он. — Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!»

Стоит отметить, что ранее Грудинин признавал наличие у него пяти счетов в лихтенштейнском «Ландесбанке». Логично предположить, что с таким же успехом он мог открыть и 13 счетов в UBS. Кроме того, что особенно любопытно, олигарх так прямо и не ответил на поставленный вопрос о наличии у него золота и счетов.

Отвечать на вопросы избирателей вместо Грудинина пришлось журналистам. В Сети опубликовали доказательства наличия золота у кандидата в президенты России на счетах в швейцарском банке. Фотографию внутренней банковский выписки обнародовал «Лайф». Из документа следует, что Грудинин имеет золото в швейцарском банке UBS, объем которого составляет 174,526 тройских унции.

Рыночная стоимость этого золота на 29 декабря прошлого года составляла 227,233 тысячи долларов. То есть, это сумма по нынешнему курсу превышает 230 тысяч долларов.

Ранее политический аналитик Александр Асафов в беседе с ФАН выразил уверенность в том, что это далеко не вся информация, которую Грудинин по тем или иным причинам решил скрыть.
Просмотров: 167 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]