Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 23:42
Главная » 2012 » Май » 14 » Оранжевая революция или борьба еврейских мафиозных кланов?
18:14
Оранжевая революция или борьба еврейских мафиозных кланов?

Партия власти в лице евреев основательно взялась за организаторов митинга на Болотной площади 6 мая - тоже представителей еврейской диаспоры. Единороссы, в отличие от остальных парламентских фракций, подготовили заявление по событиям на Болотной площади.
Как сообщил депутат от фракции "Единая Россия" Госдумы тоже еврей Александр Хинштейн, он направил запрос в Генпрокуратуру о привлечении к ответственности пользователей соцсетей, призывавших к беспорядкам и расправе над полицией 6 мая. Об этом парламентарий сообщил в своем микроблоге.
Создается впечатление, что объективно существующее протестное движение используют в своих целях мафиозные преступные структуры, возглавляемые лицами с двойным гражданством, особенно преобладают среди них граждане Израиля... А критики их тоже евреи...
Вот опять за протесты - евреи и против - тоже евреи...
Хинштейн послал запросы генпрокурору Юрию Чайке и главе СКР Александру Бастрыкину о законности возбуждения дела против омоновца, избившего "беременную женщину".
Кроме того, завтра, 15 мая, Госдума рассмотрит на заседании проект заявления от "Единой России" по событиям, произошедшим 6 мая в районе Болотной.
Как сообщила глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, текст заявления внесен официально в Госдуму, он прошел процедуру правовой экспертизы. "Всем другим фракциям мы предложим к нему присоединиться", - добавила она.
При этом, отвечая на вопрос о наличии альтернативного проекта заявления, подготовленного оппозиционными думскими фракциями, И.Яровая отметила, что не располагает на этот счет никакой информацией.
Говоря о содержании проекта заявления единороссов, И.Яровая сообщила, что в нем депутаты выступают с требованием "провести проверку по всем фактам нарушения закона в ходе проведения акции, а также привлечения к ответственности виновных в лице не только исполнителей, но и организаторов". "Мы считаем, что за политическими лозунгами и вывесками невозможно и недопустимо скрывать ответственность и создавать угрозы безопасности граждан", - отметила она.
В свою очередь спикер Госдумы Сергей Нарышкин, комментируя проект заявления, отметил, что при его рассмотрении нижняя палата парламента должна занять "внимательную и сбалансированную позицию, которая бы обеспечивала прежде всего осуждение насилия".
"Марш миллионов" 6 мая закончился очередными задержаниями защитников честных выборов и столкновениями оппозиционеров с ОМОНом. По одной версии, причиной возникших беспорядков стали неграмотные действия сотрудников МВД, не сумевших правильно организовать доступ людей на Болотную площадь и поставивших металлоискатели в узком месте. По другой, часть организаторов митинга не пропускали к сцене, возле которой к моменту подхода колонн собрались около 5 тыс. человек, слушавших концерт.
В результате демонстранты прорвали полицейское оцепление со стороны кинотеатра "Ударник" и с Болотной площади. ОМОН ответил жесткими действиями и задержаниями лидеров еврейской оппозиции - Навального, Тютюкина(Удальцова) и Немцова. В общей сложности были задержаны 650 митингующих. По данным СКР, в результате столкновений с оппозицией пострадали около 30 полицейских.
По факту прозвучавших призывов к массовым беспорядкам, а также в связи с оказанием сопротивления и причинением телесных повреждений сотрудникам полиции, Главным следственным управлением СКР по Москве были возбуждены уголовные дела по статьям "Призывы к массовым беспорядкам" и "Применение насилия в отношении представителя власти".
Просмотров: 731 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]