Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 06:29
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Оранжевое движение "За честные выборы" меняет название
00:46
Оранжевое движение "За честные выборы" меняет название

Оранжевое движение "За честные выборы", финансируемое из США, возможно сменит свое название и будет трансформировано в антипутовскую кампанию под лозунгом "За честную и легитимную власть! За Россию без Путина!". Об этом в интервью радио "Свобода" сообщил координатор движения "Левый фронт" Сергей Тютюкин (почему то его часто называют по фамилии матери - Удальцов).
Обычно у евреев продолжение рода считают по матери, а не по отцу. Очень интересно в какой момент фамилия Тютюкин стала фамилией Удальцов. Может когда в органах решили сделать на него ставку - в 90-х годах прошлого столетия??? Если кто то из соратников знает ответ - плиз пишите в комментариях...
Так вот этот антифашист Тютюкин заверил, что эта идея не вызвала протестов ни в "Лиге избирателей", ни в оргкомитете "За четные выборы". Ее также поддерживают гражданские активисты, отметил Тютюкин, добавив, что детали еще будут согласовываться.
31 марта на Пушкинской площади в центре Москвы прошла акция оранжевых в форме встречи с депутатом. В акции приняло участие несколько десятков человек. По данным правоохранительных органов, задержаны три человека за попытку развернуть плакаты.
На акции, в частности, обсуждалась подготовка к так называемому "Маршу миллионов", который америкосовские оранжевые намерены провести 6 мая 2012г. - накануне инаугурации избранного президента России Владимира Путина.
Тютюкин подчеркнул, что марш непременно будет согласовываться с властями, чтобы в нем приняли участие как можно больше людей. Оранжевые рассчитывают вывести на улицы свыше 10 тыс.
Просмотров: 580 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]