Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 17:01
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Оранжевую революцию в России готовил вашигтонский обком с помощью ЦРУ, моссада и МИ?
17:06
Оранжевую революцию в России готовил вашигтонский обком с помощью ЦРУ, моссада и МИ?

Следственный комитет РФ располагает доказательствами того, что сторонники фигурантов уголовного дела о подготовке массовых беспорядков в России проходили спецподготовку за пределами страны. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.
Оппозиционеры обучались организовывать массовые беспорядки с целью свержения государственного строя на примере организации "цветных революций", говорится в сообщении ведомства.
"Следствием получены неопровержимые доказательства, в том числе свидетельские, подтверждающие серьезность намерений фигурантов уголовного дела организовать массовые беспорядки в стране", - отметили в СК РФ.
В ведомстве напомнили: когда Леонид Развозжаев отказался от явки с повинной и признательных показаний, и без этого имелось достаточно доказательств причастности фигурантов уголовного дела к приготовлению к организации массовых беспорядков в стране.
За это время следствие продвинулось еще дальше. "Кроме показанного в эфире и уже известного всем видео, следствие в качестве вещественных доказательств располагает и другими материалами, подтверждающими неоднократное общение фигурантов уголовного дела, в том числе Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова и Константина Лебедева с иностранными гражданами, среди которых и Гиви Таргамадзе, на тему организации массовых беспорядков в России. После получения результатов соответствующих экспертиз фрагменты этих материалов будут обязательно обнародованы", - рассказали в СК.
5 октября 2012г. по НТВ был показан документальный фильм "Анатомия протеста-2", в котором российских оппозиционеров обвиняли в сговоре с грузинскими политиками и подготовке волнений на территории РФ. В рамках фильма был продемонстрирован фрагмент, названный авторами видеозаписью встречи руководителей "Левого фронта" с экс-главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Г.Таргамадзе.
После этого органами СК РФ в отношении координатора движения "Левый фронт" С.Удальцова, члена совета "Левого фронта" Л.Развозжаева, помощника С.Удальцова К.Лебедева и других лиц было возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.30 и ч.1 ст.212 Уголовного кодекса РФ (приготовление к организации массовых беспорядков).
С.Удальцову была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, Л.Развозжаев и К.Лебедев арестованы, всем им предъявлено обвинение. СК утверждает, что Л.Развозжаев явился с повинной и рассказал, что С.Удальцов и К.Лебедев готовили массовые беспорядки в России, а финансировал их Г.Таргамадзе.
Сам Л.Развозжаев заявил, что его похитили в Киеве, когда он просил убежища, и, переправив через государственную границу, доставили в Москву. По его словам, в течение двух суток, пока он находился у неизвестных, его подвергали пыткам: сковали по рукам и ногам, лишали сна, пищи и воды, угрожали физической расправой над ним и его близкими, принуждая к нужным показаниям, после чего оппозиционер написал фактически под их диктовку "явку с повинной".
__________________________________
как Немцов оправдывал Эльцина
Просмотров: 470 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]