Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 02:58
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Оранжевые проведут несанкционированный "Марш миллионов"
16:18
Оранжевые проведут несанкционированный "Марш миллионов"

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил, что оппозиция подала повторную заявку на проведение "Марша миллионов" 15 сентября. В то же время другой известный оппозиционер - Алексей Навальный - не исключил, что активисты могут выйти и на несанкционированную акцию протеста.
"Ой, а нам отказали в проведении санкционированного митинга на 15-е. Ужас какой, теперь придется идти на несанкционированный", - написал он в своем микроблоге.
"Какая-то странная эта мэрия Москвы. Каждый раз одно и то же. Ну ведь ясно, что люди все равно пойдут. И пойдем", - предупредил А.Навальный.
Оппозиция намерена провести шествие по Тверской улице, а затем митинг на Боровицкой площади. По словам С.Удальцова, маршрут, численность и основные лозунги мероприятия не изменились.
Лидер "Левого фронта" пояснил, что столичная администрация отказала оппозиции в первый раз, так как один из заявителей оппозиционной акции - Сергей Давидис - в течение года якобы совершил два административных правонарушения. "Считаю, что мэрия специально тянула время", - подчеркнул С.Удальцов.
15 сентября в Москве оппозиция планирует провести акцию под лозунгом "За досрочные выборы! Против репрессий!" в виде шествия и митинга с предполагаемым количеством участников 50 тыс. человек.
Просмотров: 524 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
КРЕМЛЁВСКИЕ МЫШКИ ЗАБЕГАЛИ))) ОЧЕРЕДНОЙ ВИТОК НАКАЛА ЧТОБ ПОГАСИТЬ...ОХ, ЧУЮ, БЫТЬ ИМ БИТЫМИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НОГАМИ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]