Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 06:11
Главная » 2012 » Январь » 23 » Оренбургская область: при пожаре в жилом доме погибли 4 человека
09:02
Оренбургская область: при пожаре в жилом доме погибли 4 человека

Сотрудники Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в жилом доме на улице Привокзальной села Завьяловки Бугурусланского района Оренбургской области. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
Фрагменты тел четырех человек, в том числе одного неустановленного фрагмента неизвестного лица либо животного, были обнаружены пожарными при тушении дома вечером 22 января. На данный момент установлено, что в сгоревшем доме проживали 79-летний местный житель – инвалид первой группы, и его 43-летняя супруга.
Кроме того, в доме могли находиться дочь и внук пенсионера. В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и причины пожара. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.
Другой крупный пожар произошел в деревне Малое Галово Ижемского района Республики Коми 12 января 2012г. Тогда в результате возгорания погибли шесть человек, в том числе ребенок. По предварительной версии, виновником инцидента мог стать один из жильцов, допустивший неосторожность при обращении с огнем. Соседи утверждают, что в доме проживала неблагополучная семья, злоупотреблявшая спиртными напитками. Вечером 12 января там прошло очередное застолье.
Просмотров: 423 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]