Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:01
Главная » 2015 » Июль » 17 » Организатор сообщества «Русский правый сектор» получил только 2,5 года за поддержку геноцида Русского народа в Малороссии и Новороссии
09:04
Организатор сообщества «Русский правый сектор» получил только 2,5 года за поддержку геноцида Русского народа в Малороссии и Новороссии

Максим Калиниченко - создатель группы «Русский правый сектор» приговорён только к 2 годам 7 месяцам колонии строгого режима, сообщается на сайте прокуратуры. Калининский районный суд Санкт-Петербурга счёл его виновным по статье 280 часть 1 УК РФ. На страницах сообществ «Русский марш 2014» и «Русский правый сектор» он публиковал тексты и сообщения, по мнению суда, содержащие призывы к насилию и преступлениям по мотивам политической, идеологической, религиозной или расовой ненависти. Непонятно, как называющий себя Русским националистом мог поддерживать геноцид Русского народа на оккупированных американскими агрессорами территориях Малороссии и Новороссии. Непонятно - как можно поддерживать киевский жидорежим черножопой американской обезьяны. Чем это можно объяснить? Желанием получить через различные НКО гранты госдепа империи зла США?
Он был задержан в феврале этого года в Санкт-Петербурге. В ходе следственных мероприятий он полностью признал свою вину.
Двумя годами ранее Калиниченко уже был приговорён к 2,5 годам условно. Его обвинили в призывах к нападению на сотрудников МВД во время несанкционированной акции 10 декабря 2011 года на Невском проспекте против результатов выборов в Госдуму. Следует отметить что проходившие в то время так называемые протестные акции, включая марши миллионов и болотные были организованы жидолибеастами на деньги госдепа черножопой американской обезьяны для развала Русского государства.
Необходимо отметить, что Русские националисты должны очистить свои ряды от иностранных агентов, которые позарились на американские жидоденьги. Эти предатели дискредитируют всех Русских националистов, включая тех, кто не щадя своей жизни борется против геноцида Русского народа на оккупированных империей зла США территориях Малороссии и Новороссии.
Просмотров: 272 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]