Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 20.02.2017, 16:17
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Организаторы Русского Марша о суррогате нашистов
09:25
Организаторы Русского Марша о суррогате нашистов

27 ноября с 16:30 до 20:00 прошла интернет-трансляция встречи лидеров русских националистических организаций. Участвовали Александр Белов (ДПНИ), Владимир Ермолаев (ДПНИ), Алексей Михайлов (Русский Образ), Дмитрий Демушкин (Славянская Сила).

Напомним о Русском марше
В этом году практически на четверть расширилась география проведения Русского марша - в 2010 году Русский марш прошел в 45 городах, из них - 38 в России, 7 на Украине и один в Молдове.
Самый масштабный и захватывающий Русский марш прошёл в Москве, его реальная численность достигает 15 тысяч участников, шествующая колона растянулась на 1,5 километра - столько не собирала ни одна оппозиционная организация за последние годы, а что касается националистического движения - то никогда за всё время своего существования. По зрелищности и энергетическому заряду Русский марш может с лёгкостью поспорить с Олимпиадой или военными парадами. Видео с панорамной съёмкой Русского марша стало самым просматриваемым за минувшие выходные.

Фактически это первый Русский марш, проведённый в условиях полного единства значимых националистических движений - чего раньше не было.
По всей России Русский марш имел единый манифест, в котором были выражены требования участников, фактически носившие ультимативный характер. Основную идею модернизации общества предлагаемую националистами можно выразить в предложенной ими концепции "Свободная Россия - Русская власть" , что было озвучено в канун Русского марша в рамках тематической пресс-конференции (статья, видео ) Традиционно участники Русского марша столкнулись с противодействием силовых структур, с массовыми задержаниями на несогласованных акциях, давлением на организаторов. Например в городе Пенза, организатор Марша - Ольга Печёрская была доставлена в УВД прямо накануне разрешённого Русского марша - где её пытались заставить выдать атрибутику. Сразу после Русского марша в Москве были совершены нападения на участника Русского марша, защитника Химкинского леса Константина Фентисова и на оппозиционного журналиста Олега Кашина, по информации блогосферы, Олег готовил для публикации материалы по Русскому маршу. На трассе Владимир-Москва проверялся весь транспорт, ехавший в Москву в поисках потенциальных участников Русского марша, вологодские националисты были задержаны по дороге на Русский марш в Ярославль. Но что это может значить по сравнению с тем грядущим рассветом Русской нации, который с каждым годом приближает Русский марш.

материал из http://www.dpni.org/articles/russkij_ma/18158/
http://www.demushkin.com/?PAGEN_1=145

Просмотров: 1003 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]