Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 14.08.2020, 05:56
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Орхан Зейналов в суде не признал свою вину в убийстве Егора Щербакова
22:10
Орхан Зейналов в суде не признал свою вину в убийстве Егора Щербакова

Подозреваемый в убийстве жителя Западного Бирюлево Орхан Зейналов не признал свою вину в этом преступлении. Это, впрочем, не стало препятствием для его официального ареста до 10 декабря решением Пресненского суда.
Гражданин Азербайджана опроверг свои показания, данные во время следствия и записанные на камеру. После задержания Зейналов сказал, что действительно ударил ножом Егора Щербакова, однако утверждал, что действовал в рамках самообороны.
Зейналов несколько дней скрывался от следствия и был задержан лишь через пять дней после убийства Егора Щербакова в Рязани. Там он находился у своих родственников.
Кроме того, Пресненский суд Москвы на 26 часов продлил задержание председателя правления ЗАО "Новые Черемушки" Магомеда Чурилова, владельца овощебазы в районе Бирюлево Западное. Ожидалось, что суд отправит Чурилова под арест, однако ему стало плохо во время заседания. Предполагается, что бизнесмен будет помещен под домашний арест.
На 26 часов продлено и задержание генерального директора охранного агентства Виктора Котелевского, осуществлявшего охрану овощной базы в Бирюлево.
Котелевский и Чурилов были задержаны 16 октября 2013г. в порядке, предусмотренном ст.91 Уголовно-процессуального кодекса РФ на 48 часов. Гендиректор компании Алиасхаб Гаджиев объявлен в федеральный розыск.
В отношении руководства ЗАО "Новые Черемушки" возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.322.1 Уголовного кодекса РФ (организация незаконной миграции организованной группой).
Просмотров: 474 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]