Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 03:16
Главная » 2015 » Август » 22 » Осколки стекла в украинских продуктах. Невидимый фронт диверсионной войны против России
00:06
Осколки стекла в украинских продуктах. Невидимый фронт диверсионной войны против России


В интернете описывается масса случаев того, как российские граждане пострадали от украинской консервной продукции. Как правило, люди обнаруживают в ней куски стекла. Конкретно речь идет о продукции украинской фирмы "Верес". Пятиминутный поиск выдал целый ряд подобных случаев. Что характерно - хотя жалобы и оставлены разными людьми, в разное время, и на совершенно разных сайтах, их объединяет то, что практически все они исходят от потребителей России. Вот пример лишь нескольких случаев:
"Ульяновская пенсионерка купила банку овощного рагу «Верес", в котором оказались стекла. Прежде чем дать ребенку, родители попробовали две ложки. Мать закричала от боли - в язык впилось сантиметровое стекло. Вытащив осколок, родители сообщили об опасной находке в региональный Роспотребнадзор."
"В августе 2014 года в банке консервированной продукции "Перец сладкий" компании "Верес" был обнаружен осколок стекла. На момент обнаружения "сюрприза" я была на ранних сроках беременности. На данный момент готовится претензионный пакет полноценной проверки компании "Верес".
"Zeus_24.02.2014. Вчера жена ела "Закарпатский салат" пр-во Верес (Украина) и чуть не сломала зубы о кусок стекла размером с две фасоли. При этом сама банка целая."
"Буквально на днях купила баночку баклажанной икры украинского производства и выковырила кусочек стекла, милллиметра 3 в диаметре. Получается, что один осколок я проглотила, порезав нёбо, а другой нашла. Теперь вот сижу с болью в желудке."
Пострадавшие от украинских производителей нашлись даже в этом сообществе: "Только с овощными укроконсервами Верес на закусь не боритесь: там в "придонных слоях" нередко битыте стекла попадаются..."

Список можно продолжать. Примечательно, что большинство пострадавших высказывают мысль, что возможно эти происшествия вызваны сознательной диверсией украинских работников-русофобов.

Это и не удивительно, если посмотреть сколько в украинском интернете призывов к бытовым диверсиям против российских граждан, вроде таких: «Николай Олейник: Хорошая идея: Наших женщин попросить "обслужить" в санаториях кацапню с Нарьян Мара и прочих урочищ Параши, сыпать полоний с дустом в каждую тарелку со щами с кислой капусты и в каждый граненый стакан с водкой».

Учитывая уровень антироссийской истерии на Украине - неудивительно и скорее логично.

Пора обьявлять полный бойкот продукции из Дуркаины.
Теперь они будут сыпать стекло и мочиться во все, что может поставляться в Россию.
НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО ПРОИЗВЕДЕННОГО НА УКРАИНЕ, И НЕ ТОЛЬКО...

УНИЧТОЖАТЬ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ противной стороны подобным образом самый малозатратный, безопасный и эффективный способ. Помните, как американских индейцев задаривали одеялами зараженными тифом, чумой...- вымирали целые поселения - дети, женщины, старики, воины...
А сейчас целый ряд стран проводит свою политику, игнорируя международные законы и нормы. Любые преступления, если приводят к желаемому результату, для них приемлемы.

Украина полностью подчинена США. При этом украинцы , в том числе ненавидящие Россию, без проблем приезжают в нашу страну, живут в ней, легализуются, получают доступ на различным объекты, "подтягивают" к своей антироссийской деятельности представителей власти - выходцев из Украины или родственников, живущих в России, организовывают антироссийские выступления, акции, чувствуют свою безнаказанность и бесконтрольность. От них можно ждать любых провокаций.

РУКОВОДСТВО страны обязано принять все необходимые меры по обеспечению безопасности граждан России. Усилить контроль за качеством любой продукции, которая поступает в Россию (особенно из стран, которые ведут себя враждебно по отношению к нашей стране).

Навести, наконец, порядок с потоком мигрантов в Россию, любых. Принимать беженцев - женщин, детей, пожилых людей, раненных из зоны военного конфликта на временно оккупированной российской территории на Украине. А Русских людей принимать обязательно, с облегченным получением РОССИЙСКОГО гражданства. Отменить возможность двойного гражданства в России... Ограничить въезд в нашу страну представителей из недружественных стран, республик бывшего СССР, проявивших враждебную и предательскую политику по отношению к России, допустивших массовые убийства русских в своих республиках после распада СССР...

Кровавое безумие, поразившее планету, стало возможным из-за беспринципности политиков и преступной бездеятельности международных организаций, которые не соблюдают собственные уставы, собственные законы и подвергают человечество угрозе полного уничтожения.
Каждое сообщество должно знать, что нарушение международных законов, норм и правил недопустимо, что обязательно последует жестокое наказание.
Поэтому необходимо незамедлительно возбудить международные судебные процессы
в отношении США за применение атомного оружия против Японии.
За применение химического оружия, напалма во Вьетнаме.
За бомбардировки сербских городов урановыми бомбами.
За фальсификацию данных о якобы наличии производства урана в Ираке, что послужило "поводом" для нападения на Ирак.

Признать США страной, несущей угрозу мировому сообществу.
Признать НАТО преступной организацией, подлежащей ликвидации.

Осудить государственный переворот на Украине. Организаторов переворота - США - в международный трибунал.
Просмотров: 353 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]