Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 19:11
Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » ОСОБОЕ МНЕНИЕ. Вся тема о перевороте в Донецке
22:01
ОСОБОЕ МНЕНИЕ. Вся тема о перевороте в Донецке
(увеличить)

Имя автора комментария, естественно, не Тигран Бабаянц. В прошлый раз, месяцев семь назад, около Минска-2, он появлялся, как Акбаршо Искандеров, а до того, после Иловайска, как Харун аль Рашид. Вот любит человек причудливые ники, - его право. Но это не главное.

Главное, что он - один из тех, кто далеко на севере пишет сценарии будущего Республик. Из тех, подчеркиваю, кто именно пишет. Получает задание и выполняет. А уж потом шеф идет на самый верх, докладывает, получает "добро" на один из сценариев и приступает к работе.

Таким образом, хотя человек, безусловно, слишком заинтересованное лицо, чтобы принять его точку зрения, как единственно истинную, но, с другой стороны, настолько глубоко и широко в теме, что не ознакомиться с его откликом, на мой взгляд, неразумно.

К слову. В рамках сценария, разработанного данной группой в конце 2015 года и даже утвержденного, Алексею Мозговому планировалась совсем другая судьба, - и я, если помните, пророча "Призраку" политическую карьеру, исходил именно из этого. Но не сошлось...

П.С.
По поводу того, что МГБ состоит на 80 % из СБУшников мне уже все уши прожужжали.
Но на вопрос "что делать" никто ничего и не ответил...
Просмотров: 293 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]