Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:55
Главная » 2012 » Апрель » 8 » Остался жив, заколотив себе гвоздь в сердце
23:07
Остался жив, заколотив себе гвоздь в сердце

В Нью-Джерси американец остался жив после того, как случайно всадил себе в сердце десятисантиметровый гвоздь. Об этом пишут местные СМИ.
Инцидент произошел, когда 52-летний строитель чинил крышу частного дома. У мужчины заклинило пневматический молоток и решив исправить поломку, он случайно направил инструмент на себя. Внезапно пневмомолоток, обладающий способностью вколачивать огромные гвозди в дерево, выстрелил строителю прямо в грудь с расстояния в 30 сантиметров.
Гвоздь пробил правый желудочек, снабжающий кровью легкие, что привело к остановке сердца. Рядом находился сын пострадавшего, он тут же вызвал спасателей.
Удивительно, но строитель выжил даже несмотря на то, что хирургическую помощь мужчине смогли оказать далеко не сразу после происшествия. В ближайшей больнице не оказалось врачей с достаточной компетенцией для такой операции, а чтобы переправить его в другую, медицинский вертолет долго не мог взлететь из-за плохой погоды. Тем не менее в итоге строителя доставили к квалифицированным хирургам, которые и спасли ему жизнь.
Просмотров: 459 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]