Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 07.12.2019, 12:35
Главная » 2012 » Март » 13 » Осторожно - весеннее обострение: Ксения Собчак нападает и избивает журналистов...
20:26
Осторожно - весеннее обострение: Ксения Собчак нападает и избивает журналистов...

Известная активистка оранжевых митингов, дочь Анатолия Собчака, у которого в свое время работали и Путин, и Медведев, телеведущая Ксения Собчак напала и избила журналистов интернет-издания Lifenews в одном из московских ресторанов. С такими обвинениями выступил Ашот Габрелянов, исполнительный директор медиахолдинга News Media, владеющего порталом Lifenews.
В открытом письме А.Габрелянова начальнику московской полиции Владимиру Колокольцеву, размещенном в блоге руководителя News Media, утверждается, что журналисты холдинга прибыли к ресторану на Тверском бульваре для съемок репортажа о встрече К.Собчак с представителями оранжевых. Скорее всего речь шла об оплате за выступление на последнем оранжевом митинге. Как помните, по сообщениям, размещенным в интернете, за выступление на митинге на проспекте Сахарова
телеведущая, рвущаяся в большую политику, заплатила 30 тыс. баксов...
Телеведущая, утверждает А.Габрелянов, не позволила вести съемку, напав на журналистов. По его данным, в нападении также участвовали оранжевые Илья Яшин и Анастасия Огнева. Сотрудники позвонили А.Габрелянову ночью с криками: "Тут ...Собчак... Нас бьют... Сломали флешку... Отобрали камеру".
Согласно рассказам журналистов Lifenews, И.Яшин держал руки корреспондента издания, в то время как К.Собчак "рылась в их сумках в поисках устройств записи, а А.Огнева била корреспондента по лицу".
По словам А.Габрелянова, его сотрудники зафиксировали побои и написали заявление в полицию. "Прошу в интересах формирования гражданского общества и свободы СМИ разобраться в данной ситуации, опубликовав запись с камер наблюдения в ресторане", - обращается А.Габрелянов к В.Колокольцеву.
Сама К.Собчак уже прокомментировала письмо А.Габрелянова у себя в Twitter. "Ну вот и началось! Оказывается, мы били по лицу и ломали руки. За гранью. "Велком" в большую политику, Ксюша Собчак!" - написала телеведущая.
Просмотров: 609 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]