Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 08:52
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » От бунтующих влагалищ Pussy Riot прячут ключи от квартиры где деньги лежат и паспорт...
14:43
От бунтующих влагалищ Pussy Riot прячут ключи от квартиры где деньги лежат и паспорт...

Участница группы бунтующих влагалищ Pussy Riot Екатерина Самуцевич может потребовать, чтобы ее бывших юристов - Марка Фейгина, Николая Полозова и Виолетту Волкову - лишили адвокатского статуса. По утверждению панк-хулиганки, ей до сих не вернули паспорт и ключи от квартиры, где деньги лежат, временно врученные судебным защитникам.
О возмущении бунтующего влагалища Самуцевич рассказал газете "Коммерсантъ" новый адвокат хулиганки Сергей Бадамшин. Юрист подчеркнул, что рассчитывает на мирный исход дела, но не исключает, что придется в городскую коллегию адвокатов.
Накануне один из бывших защитников бунтующего влагалища Самуцевич Фейгин обвинил панк-исполнительницу во лжи. По утверждению экс-представителя хулиганки, та обманула СМИ, сказав, что не была поставлена в известность о регистрации товарного знака бунтующих влагалищ Pussy Riot. В распоряжении юриста якобы находится документ за подписью хулиганки, в котором та выразила согласие на официальное оформление бренда бунтующих влагалищ.
Ранее в СМИ поступили сообщения, что бизнес на имени бунтующих влагалищ Pussy Riot намеревалась открыть жена Фейгина. Вслед за тем Роспатент отказал в регистрации торгового знака.
Накануне бывшие юристы панк-исполнительниц Фейгин, Полозов и Волкова сложили с себя полномочия. Адвокаты евреи мотивировали свое решение тем, что не могут больше "подвергать опасности" участниц коллектива, отбывающих срок в тюрьме.
Просмотров: 548 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]