Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 11.12.2016, 07:10
Главная » 2016 » Март » 4 » От кого на самом деле произошел человек? Закрытые исследования редких мутантов Существа в океане: параллельная цивилизация?
09:15
От кого на самом деле произошел человек? Закрытые исследования редких мутантов Существа в океане: параллельная цивилизация?

Принято считать, что человек — лучшее, что есть на нашей Земле. Мы с вами и венец творения, и высший разум, одним словом: мы — «господа планеты», а животные которые нас окружают — бесправные наши рабы. В лучшем случае мы называем их братьями меньшими. Мы животных кормим с руки и держим на цепи.
Из соображений сомнительной гуманности мы ставим на них медицинские опыты, более того — мы их едим! Солим и вялим, поджариваем и подаем к столу, украшая зеленью и молодой картошечкой... Но давайте задумаемся: «Так ли на самом деле было задумано природой»? Не находимся ли мы — люди в плену какого-то чудовищного, глобального, цивилизационного заблуждения, ведь животные которые нас окружают, на самом деле гораздо древнее нас, умнее нас, добрее и как бы это не звучало парадоксально — совершеннее нас.
Вот например обычная домашняя кошка, которая наверняка сейчас мурлычет у кого-то из вас под боком, знаем ли мы о том, что рядом с нами живет — древнее разумное существо, которое кстати гораздо старше нас с вами, более того, лакая молочко на нашей кухне одновременно, как свидетельствует последнее научное открытие: кошка живет в совершенно другом — «невидимом мире», где обитают другие, недоступные нашим органам чувств — сущности. Именно поэтому так часто кошкам приписывают «сверхинтуицию» и сверхъестественные способности. Почему? Последние исследования ученых привели к парадоксальному выводу: во-первых, обычная кошка устроена гораздо сложнее человека, а во-вторых и это пожалуй самое удивительное: качества, которыми она обладает, для обычной земной жизни — чрезмерны, кошке столько не нужно. Например глаза кошки, ее умение видеть, для того чтобы поймать мышку ей не надо обладать такой остротой зрения. Так зачем же оно ей дано? Долгое время ученые бились над вопросом: «В чем причина кошкиной сверхвидимости»? И пришли к сенсационному результату: оказывается вопреки распространенному заблуждению кошки не просто видят в полной темноте, они слышат глазами...
От кого на самом деле произошел человек?
Закрытые исследования редких мутантов.
Существа в океане: параллельная цивилизация?
Почему животные стали помощниками человека?
Кто является и истинным царем природы?
Просмотров: 119 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]